Crónica Jª 20 LNFS| Jaén Paraíso Interior 3-0 ElPozo Murcia FS

Pedro Jesús Chaves

ElPozo Murcia no estuvo acertado de cara a puerta y lo termina pagando caro ante Jaén que se impone 3-0, el tercero en el último minuto. Los murcianos afrontaron la Jornada 20 de Liga regular con las bajas notables de Fernando, Elías, Álex y Miguelín. El capitán-con molestias-se quedó en Murcia a última hora por precaución. Ahora a seguir trabajando con motivo del parón liguero para volver con más fuerzas.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a la pista de la Salobreja con Fabio bajo palos, Matteus, Pito, Xuxa y Andresito. En la primera parte, Jaén fue claro dominador con las ocasiones más claras, pero se encontraron con un gran Fabio bajo palos. Mientras ElPozo lo intentaba por medio de Pito y Andresito  pero sin peligro.  Con el marcador 0-0 la tensión iba subiendo en la grada y en la pista. Una acción fea de Mauricio terminó con Andresito en el suelo, dolorido en la cara. Fabio seguía manteniendo la portería a cero para llegar al descanso sin goles para ambos equipos.

En la segunda parte, los murcianos salieron mejor y Xuxa fue el primero en golpear, seguido de Matteus. Jaén volvía al guión de la primera parte dando trabajo a Fabio bajo palos. Pito ponía a prueba a Didac, y después Xuxa. Hasta que en el 32 de juego, Burrito abrió la lata para los locales. Y al minuto siguiente Mauricio hacía el segundo. Con este resultado Duda apostó por Xuxa como portero jugador. Las buenas intervenciones de Dídac ante el asedio de ElPozo salvaron los posibles tantos murcianos. Un disparo de Xuxa dio al larguero a 30 segundos del final. Y los pupilos de Duda no bajaban los brazos.  Pero Mauricio hizo el tercero a portería vacía. Y con una falta no pitada a Pito el partido concluyó. Marcador demasiado abultado pese a la igualdad de la segunda parte.