CRÓNICA Jª 22 LNFS| ElPozo Murcia FS remonta con un Palacio entregado y se alza con un punto ante el Barça Lassa

ElPozo vs Barça. Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS remonta ante el Barça Lassa y consigue un empate 5-5 con un Palacio entregado al equipo que dirige Diego Giustozzi. Con goles de Matteus, Felipe Valerio, Miguelín de penalti y un doblete de Álex, el último a 20 segundos del final, dieron el punto al conjunto murciano.
La escuadra murciana saltó a la pista azul del Palacio de Deportes con Fabio Bajo palos, Matteus, Fernando, Miguelín y Álex. La primera ocasión clara del encuentro la tuvo Fernando en el minuto 1, con un disparo que dio al palo. Pero fue el Barça con Dyego quien se adelantó en el marcador. Y en el 8, Arthur hizo el segundo tras un pase de Lozano. Giustozzi pidió tiempo muerto para rearmar a su equipo y surgió efecto. Drasler y después Miguelín tuvieron ocasiones pero se encontraban una y otra vez con Juanjo. Fabio también despejó una clara de los azulgranas cuando rozaba el 13′ del encuentro. En el 17, los murcianos se llenaron de faltas pero no fue motivo para bajar los brazos. Hasta que Matteus recortó distancias

tras finalizar un buen contragolpe.

Sin embargo, el Barça y su efectividad vieron de nuevo puntería con Ferrao para marcar el 1-3. Pero quedaba mucho por decir en esta mitad. La mejor respuesta de ElPozo fue a través del gol. El diablo ciezano Álex hacía de las suyas para poner el 2-3 en el electrónico. Resultado con el que ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte los azulgranas volvieron a golpear primero por medio de Sergio Lozano, al minuto del inicio. Aunque los murcianos son de otra casta y nunca se rinden y así lo demostraron. Felipe Valerio marcó el 3-4, primer tanto en el tiempo reglamentario con su equipo. Y la intensidad empezó a subir en aumento. Miguelín estuvo a punto de anotar el empate, pero fue Ferrao quién de nuevo imponía la distancia en el marcador. Fabio realizó una gran intervención para cortar las alas al Barça y Pito y después Fernando intentaban batir a Juanjo aunque sin éxito. Diego Giustozzi no quiso especular y fue a por el partido. En el 33 de juego, Miguelín se enfundaba la camiseta de portero jugador y a punto Drasler deshacía el entuerto. Los minutos transcurrían y seguía el 3-4 en el luminoso. De nuevo Miguelín hacía gritar ¡UY! en la grada. Hasta que llegó el último minuto. El Barça se llenó de faltas tras ver amarilla Marcenio y penalti claro a favor de ElPozo.

Miguelín no falló y anotó el cuarto para su equipo levantando a la grada hasta el final del encuentro. Y a 20 segundos del final… Álex marcaba el quinto y la igualada tras concluir una espectacular jugada con un fuerte disparo. Impresionante. Remontada de ElPozo Murcia FS para seguir en la lucha del liderato. Este equipo nunca se rinde.