Crónica Jª 23| ElPozo Murcia mereció más pese al resultado 1-2 ante FC Barcelona Lassa

Campeonato de Liga 2 Division B, Grupo IV, encuentro entre Real Murcia vs Recreativo Huelva, jornada 27, Estadio Nueva Condomina, 25-02-2017
ElPozo Murcia FS mereció más ante el FC Barcelona Lassa pese al resultado (1-2). El gol de Roger fue respondido por un espectacular Pito, y Quintela materializó el segundo tanto azulgrana. En un encuentro en el que Juanjo bajo palos fue el gran artífice de la victoria del Barcelona. Y Pito el jugador imparable pese al ‘acoso’ constante. El duelo entre segundo y tercer clasificado en el Palacio de los Deportes fue un gran éxito de afluencia con más de 6000 personas disfrutando del mejor fútbol sala.
ElPozo Murcia FS saltó a la pista azul con Fabio bajo palos, Fernando, Elías, Marinovic y Pito, en un encuentro marcado por el regreso del capitán Miguelín y el ala cordobés Andresito. Tras los primeros compases con ocasiones en ambas áreas, fue Roger quie´n golpeó primero tras una asistencia de Joselito. La respuesta no tardó en llegar con el regreso de Andresito y dos disparos al larguero. Eran minutos de asedio murciano. En el minuto 11 de juego, Pito empató el encuentro tras anotar en el segundo palo. Una magnífica triangulación entre Andresito y Fernando para culminar el pívot brasileño Pito. Ferrao también lo intentaba pero Fabio despejaba sin problemas. Y a punto estuvo Raúl Campos de adelantar a su equipo con un fuerte disparo desde su área, pero Juanjo despejó al esférico con enorme trabajo bajo palos.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo salió volcado al ataque con una ocasión destacada del croata Dário Marinovic, pero de nuevo Juanjo se lo impedía. En cambio, Fue Quintela remató para poner el 1-2 en el marcador. Fabio fue protagonista en el minuto 29 al realizar una espectacular parada para evitar el tercer tanto del rival. El FC Barcelona llegó a bonus con 8 minutos por delante de partido. ElPozo tuvo la oprtunidad de firmar el empate con un lanzamiento desde los 10 metros, pero el tiro de Bebe se topó con Juanjo.

Josan González apostó con el portero jugador a falta de tres minutos para la conclusión del partido. Pero la falta de acierto pese a la múltiples ocasiones creadas dieron la victoria al Barcelona.