Crónica Jª 23| Magna Gurpea 0-3 ElPozo Murcia FS

Magna vs ElPozo 3

Terceros en Liga y preparados para la Copa de España

Magna Gurpea 0-3 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se alza con una victoria contundente en Anaitasuna al ganar 0-3 a Magna Gurpea con goles de Lima, Álex y Araça en propia puerta. Gran trabajo en defensa y acierto de cara a puerta para recuperar la tercera plaza- a expensas del partido de Palma Futsal-y también el ‘goal average’ ante Magna. Ahora sí, preparados y concentrados para la Copa de España ‘Guadalajara 2016’.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a pista con Fabio, Bebe, Marinovic, Miguelín y Álex para comenzar volcados en ataque, al igual que la escuadra navarra. Los primeros minutos fueron de tanteo y sin ocasiones claras. Hasta que Álex para ElPozo y Víctor para Magna comenzaron a animar el encuentro. Más intensidad pero con el marcador intacto. Lima lo intentaba para los murcianos y Fabio bajo palos, desbarataba una y otra vez cada disparo local. Y llegó el primer tanto. Obra del ala italo brasileño Gabriel Lima tras aprovechar un rechace de los navarros. El mago ferrolano Adri, que regresaba a la pista tras la lesión, a punto estuvo de marcar el segundo a pase de Jé. Con el resultado de 0-1 ambas escuadras llegaron al descanso, aunque antes dio tiempo para un nuevo intento de Rafa Usín para Xota.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo Murcia continúa con el mismo guión; serio en defensa para aportar intensidad arriba. Tan sólo tres minutos habían transcurrido cuando el diablo ciezano Álex marco el segundo, marca de la casa. Golazo para picarla por encima del portero navarro (0-2). Fabio era un muro ante las ocasiones de Magna. El meta madrileño despejó dos disparos de Eseverri, y a los pocos minutos con el pie un fuerte disparo de Jesulito. Y en el 31, Araça en propia puerta ponía el 0-3 para los murcianos. Los pupilos de Arregui, que no bajaron los brazos en ningún momento, apostaron por Araça como portero jugador para recortar distancias.  Sin embargo, los de Duda defendieron a la perfección el juego de 5×4 y crearon ocasiones para aumentar la renta sin tiempo para más. Victoria murciana 0-3 y recuperan el ‘goal average’ ante Magna.