Crónica Jª 24- FC Barcelona Lassa 4-4 ElPozo Murcia FS

2016-03-18_FCB vs El POZO
FCB vs ElPOZO
Nos sobraron 23 segundos para alzarnos con la victoria
ElPozo Murcia FS sumó un punto en el Palau Blaugrana tras empatar con el FC Barcelona Lassa 4-4. Después de remontar un gol en contra en el inicio del encuentro e ir por delante en el marcador hasta los últimos instantes, la escuadra azulgrana consiguió el empate con el juego de 5×4. Espectacular choque donde ElPozo demostró una vez más su competitividad y efectividad con doblete del estrenado papá Raúl Campos, y tantos de Bebe y Miguelín con un fulminante penalti.
Tras el encuentro de Semifinales de la Copa de España, el Palau se vistió de gala para acoger el mejor espectáculo de la Liga. Y así arrancó un encuentro en el que a los 28 segundos, Wilde marcaba el 1-0 tras una asistencia de Dyego. Aunque eso no minó a los de Duda al empatar el cierre cordobés Bebe con un fuerte derechazo. Con el empate 1-1, Fabio tuvo que emplearse a fondo bajo palos demostrando su calidad, una y otra vez. Mientras que Lima intentaba adelantar a su equipo desde el centro del campo, pero el disparo se fue por encima de la portería a escasos centímetros. Marinovic también buscaba la portería azulgrana. La perla croata tras superar a tres rivales y asistir a Lolo, le derribaron con penalti a favor de los murcianos.
La gacela balear Miguelín era el encargado de materializar el lanzamiento, no perdonó con un fulminante disparo e imparable para cualquier meta, adelantando a su equipo 1-2. El recién estrenado papá, la apisonadora mostoleña Raúl Campos, anotaba el tercero tras una gran asistencia de Lima. Un golazo que dejó tocado al Barça. Sobre todo cuando de nuevo Raúl Campos puso el 2-4. El balear Miguelín con un jugadón para zafarse de Ferrao, asistió al mostoleño, para quitarse el sombrero. Con el resultado 2-4 a favor de ElPozo, ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Barcelona intentaba recortar distancias como fuese pero una y otra vez Fabio intervenía para truncar sus planes. Jê también lo intentó con dos ocasiones consecutivas, pero Sedano se mantenía bien plantado bajo palos. A tres minutos para el final, Carmona apostó por Saad como portero jugador y Ferrao recortó distancias. Y el fatídico cuarto gol a 23 segundos del propio Ferrao, ponía el definitivo 4-4 y empate en un encuentro en el que ElPozo Murcia FS mereció la victoria.