Crónica Jª 25|ElPozo Murcia se alza con la victoria ante un combativo Peñíscola (4-3)

LNFS, ElPozo Murcia Fs vs Peñiscola RehabMedic

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria 4-3 ante un combativo Peñíscola RehabMedic, en su regreso al Palacio de los Deportes, con doblete de Elías, y goles de Raúl Campos y Fernando.

En su regreso al Palacio de los Deportes de Murcia, el conjunto murciano saltó a la pista con Fede bajo palos, Bebe, Raúl Campos, Andresito y Marinovic ante Peñíscola RehabMedic. Los primeros compases fueron de la escuadra castellonense creando ocasiones pero sin acierto. Pero poco a poco ElPozo se acomodó en el encuentro y tras varios avisos, el sevillano Elías abrió el marcador. Aunque la respuesta no tardó en llegar al poner Juanqui el empate a los dos minutos. En el tramo final de la primera parte, tras botar una falta a favor de los murcianos Michel robó, y sólo ante Fede adelantó a los visitantes (1-2). Aunque  Fernando- natural de Algarinejo- equilibró de nuevo la balanza con el 2-2, a un minuto del descanso. Así, con este marcador ambas escuadras llegaron a vestuarios.

LNFS, ElPozo Murcia Fs vs Peñiscola RehabMedicFoto:Pascu Méndez. ElPozo Murcia Fs vs Peñiscola

En la segunda parte, los pupilos de Duda salieron más volcados al ataque creando más ocasiones y dando trabajo a Iker bajo palos. Y con un punterazo imparable, nuestra apisonadora mostoleña Raúl Campos se fue de Esteban y adelantó a su equipo. Ya en el meridiano de esta parte, el sevillano Elías volvió a marcar- doblete en su cuenta particular- y cuarto de los murcianos tras un pase espectacular de Pito con robo a medio campo. Albert Canillas apostó por Esteban como portero jugador con 7 minutos por delante, y tuvo el éxito esperado. Juan Emilio recortó distancias tras aprovechar un rechace de Fede. Peñíscola continuó con el 5×4 pero Fede realizó dos intervenciones espectaculares para dejar los tres puntos en Murcia, ante un combativo Peñíscola.