CRÓNICA Jª 25 LNFS| ElPozo Murcia gana 1-6 a Peñíscola para seguir en el primer puesto de Primera

Andresito marca un hat trick’

ElPozo Murcia FS continua líder de Primera División tras ganar 1-6 a Peñíscola RehabMedic con un hat trick’ de Andresito, y goles de Miguelin, Pito y Fer Drasler. Uno de los partidos más completos del conjunto murciano.

El conjunto murciano saltó a la pista del pabellón municipal de Peñíscola con Fede bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Fernando y Pito. Tras los primeros compases sin ocasiones claras, los murcianos se volcaron al ataque y Molina tuvo que realizar dos intervenciones consecutivas, una de ellas ante un fuerte disparo de Xuxa. Después de la primera rotación con Andresito, Miguelín, Alberto García yÁlex, el ala cordobés inauguró el marcador de volea a la salida de un córner. Los pupilos de Juanlu no bajaron los brazos con dos ocasiones, pero no conseguían finalizar. Felipe Valerio también lo intentaba para ElPozo, seguido de Pito. Giustozzi pidió tiempo muerto y el equipo continuó con su guión establecido. De nuevo Felipe Valerio ponía a prueba a Molina, que despejaba el esférico con una buena intervención. Hasta que en el 14 de partido, de nuevo Andresito, marcaba el 0-2 tras un saque de esquina que sorprendió al meta rival. Peñíscola pudo recortar distancias con una falta peligrosa a su favor. Tiró Dani Montes pero Fede despejó de forma espectacular. Y Drasler pudo aumentar la ventaja, pero el disparo se fue desviado. De igual forma ElPozo también gozó de una falta peligrosa. Tiró Miguelín pero Molina alcanzó el balón para despejarlo de la portería. Con una primera parte muy defensiva, ambas escuadras llegaron al descanso con 0-2 en el marcador.

Tras el descanso, Peñíscola se rearmó y empezó con su contraataque. Los locales tenían mayor posesión de balón pero ElPozo presionaba hasta hacerse con el esférico.  Así llegó el tercero obra de nuestro ala cordobés Andresito en MODO AVIÓN, para recortar y batir a Molina con maestría. Sin embargo, Peñíscola recortó distancias en el 32’ de partido en las zapatillas de Raúl Gómez (1-3). En la siguiente jugada, Fede realizó un paradón ante el disparo de Cols. Giustozzi pidió tiempo muerto y a 4 minutos para el final, Juanlu dispuso a Gava como portero jugador para intentar recortar distancias. Xuxa salvó un gol casi bajo palos y Fede intervino en la siguiente jugada. Aunque fue Miguelín quién aumentó la ventaja con un chute desde su propia área a portería vacía, seguido de Pito tras una buena contra (1-5). Quedaban dos minutos en el marcador y Alberto pudo hacer el sexto pero fue Fer Drasler tras una buena jugada de Pito quien anotó el 1-6 definitivo. Con esta victoria, ElPozo Murcia continua en el primer puesto de la Liga.