CRÓNICA Jª 26| Aspil Vidal 2-6 ElPozo Murcia FS

IMG_3596

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria en el Ciudad de Tudela al ganar 2-5 a Aspil Vidal Ribera Navarra, y mantiene bajo candado la tercera plaza con 53 puntos a cuatro jornadas de concluir la Liga regular. Un doblete de la gacela balear Miguelín y los goles de Matteus, Álex y David Pazos en propia puerta, dieron el triunfo a los pupilos de Duda. La nota negativa fue la lesión de Bebe, en el transcurso de la primera parte, que le impidió continuar el encuentro con una contusión en el empeine izquierdo, a la espera de las pruebas de los servicios médicos del Club.

Quinto enfrentamiento de la temporada entre tudelanos y murcianos, y quintos y terceros en la clasificación de la LNFS, respectivamente. Comenzó la primera parte con Rafa bajo palos, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías sin un claro dominador hasta el minuto 16. La gacela balear Miguelín aprovechó un rechace de Molina para inaugurar el marcador. Tras el 0-1, Marinovic vio la segunda amarilla dejando a los suyos en inferioridad numérica y Aspil aprovechó igualar el encuentro con gol de Roger. Cuando atacaba ElPozo, Bebe tuvo que retirarse tras una fuerte contusión que le impidió continuar. Y justo al minuto siguiente fue Matteus, quien adelantaba de nuevo a los suyos 1-2. Resultado con el que llegarían al descanso a favor de la escuadra murciana.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo mejor asentado. se hizo con el encuentro. Fue de nuevo Miguelín quién anotó el tercero- y doblete en su cuenta particular- y poner distancia en el marcador. Los murcianos volvieron al ataque de la meta defendida por Molina. El torbellino de Campos del Río, Juampi, con un fuerte disparo ponía el cuarto pero rebotó en David Pazos para anotar el 1-4. Pato no bajó los brazos y apostó por portero jugador con Roger, aunque sin el éxito esperado. El diablo ciezano Álex remató a portería vacía para poner el quinto. ElPozo Murcia se llenó de faltas, y David Pazos se dispuso a tirar el doble penalti pero un acertado RAFA truncó el intento. Todavía quedaban cuatro minutos por delante y Aspil apretaba. Lolo Suazo vio también la segunda amarilla y de nuevo doble penalti para los locales. David Pazos tiró y aunque en un primer momento Rafa despejó con el pecho, el esférico se resbaló y entró en portería. Así, con 2-5 en el marcador ElPozo Murcia sumó una nueva victoria para asentarse en la tercera plaza.