CRÓNICA Jª 26 LIGA| ElPozo, imparable (6-1)

ELPOZO vs BETIS.Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana al Real Betis Futsal 6-1 y sigue en su escalada en laclasificación con dos partidos todavía por disputar. Rafa Santos anotó un doblete y goles de Darío, Fernando, Pol Pacheco y Alberto García para llevarse el triunfo ante un prematuro tanto de los béticos.

El conjunto murciano saltó al Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo palos, Darío, Fernando, Paradynski y Rafa Santos. La primera ocasión fue de Fernando que repele Sarmiento bajo palos. Precisamente esta sería la tónica de los primeros compases. De nuevo Darío y después Fernando ponían a prueba al meta argentino. Rafa Santos también quiso probar suerte. El brasileño la enganchó y a media vuelta intentó el disparo pero el esférico se marchó fuera. Sin embargo fue el Betis quién golpeó en el marcador. Bocao inauguraba el marcador en el minuto 4 de partido. La respuesta murciana fue inmediata. Empató Rafa Santos con Sarmiento bajo palos. Y a los dos minutos Pol Pacheco adelantó a los suyos para marcar el camino de la victoria (2-1). Juanito apostó temprano con el portero jugador pero la defensa férrea de ElPozo impedía cualquier acercamiento. Darío anotó el tercero en un ataque voraz de los locales. Con minutos para Miguelín y Leo Santana los murcianos continuaban con una fuerte presión. A punto estuvo el CAPI de anotar el cuarto tras pase de Fernando. Y a tres minutos del descanso, de nuevo la gacela balear daba trabajo a Sarmiento bajo palos. No sería la última ocasión de esta mitad. Desde su área, ElPozo probó a puerta vacía con Elías de portero jugador pero el disparo se marchó alto. Así, con el marcador 3-1 ambas escuadras llegaban a vestuarios.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por el mismo quinteto inicial. A los dos minutos, Fernando imponía su marca personal para anotar el cuarto de su equipo. Juanito volvía a probar con el portero jugador con Chaguinha y después con Borja Blanco. Pero la efectividad de ElPozo era imparable. A puerta vacía e idénticos los goles, Rafa Santos y después Alberto García ampliaban la ventaja a 6-1. Con seis minutos de partido todavía por delante, ElPozo supo aguantar el juego de 5×4. Los de Juanito se llenaban de falta para frenar la ofensiva pero era imposible. Victoria de Elpozo 6-1 antes de un merecido descanso por el parón de Selecciones.