Crónica Jª 26| Victoria trabajada de ElPozo para llevarse el derbi regional

DSC_0501Ginés Rubio

Plásticos Romero Cartagena 3-4 ElPozo Murcia

ElPozo Murcia FS se adjudica el derbi regional al ganar 3-4 ante Plásticos Romero Cartagena con goles de Marinovic, Raúl Campos, Bebe y Rahalí en propia puerta. Tres puntos más en la lucha por el segundo puesto de Liga regular.

Para el derbi regional en el Wssell de Guimbarda, ElPozo Murcia saltó a la pista con Fede bajo palos, Bebe, Raúl Campos, Álex y Marinovic ante Plásticos Romero Cartagena. Casi no había empezado a rodar el balón por la pista azul, cuando Dário Marinovic inauguraba el marcador a los 40 segundos. Tras la inicial cabalgada por banda derecha del croata, Álex controló el esférico para darle el pase preciso y así poner el 0-1. Por su parte Jesús también avisaba ante la portería de Fede. Pero la más clara fue de Bebe con un fuerte disparo en jugada de estrategia, aunque sin acierto. Quien sí marcó fue Raúl Campos tras aprovechar un rechace (0-2), en el 11 de juego. Tras este tanto el partido se niveló con ocasiones en ambas áreas dando trabajo a Fede y Raúl bajo palos. Hasta que a 4 segundos del descanso, Bebe dispara pero el último en tocar el balón fue Josema que iba directo al fondo de la red. Así, con el resultado de 0-3 ambas escuadras llegaron a vestuario.

Nada más iniciar la segunda parte ambos equipos se intercambiaron los papeles. A los 30 segundos marcó Eli para recortar distancias, seguido de Juampi de falta directa. Pero no sería el único. Josema pondría el tercero y empate en el marcador, cuando sólo transcurría el minuto 24 de partido. Sin embargo, ElPozo tras una fuerte presión en ataque pudo adelantarse de nuevo en el marcador, con un gol de Rahalí en propia puerta cuando quería despejar el esférico. Cartagena pudo empatar de nuevo gracias a un lanzamiento desde los 10 metros, pero el disparo de Juampi fue despejado con una gran intervención de Fede.

ElPozo volvió a dominar el juego y supo aguantar pese a la acumulación de faltas y, más cuando Guillamón dispuso portero jugador-Enrique- a dos minutos del final. Así, ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional y suma tres puntos más en la lucha por la segunda plaza.

DSC_0140Foto: Ginés Rubio