Crónica Jª 27| ElPozo Murcia 11-0 Bodegas Juan Gil Jumilla

LNFS, ELPOZO Murcia vs JUMILLA, 31042017
ElPozo Murcia vs Jumilla. Foto: Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS doblega a Bodegas Juan Gil Jumilla 11-0 con ‘hat trick’ de Álex, dobletes de Fernando, Elías y Raúl Campos y goles de Pito y Bolívar en propia puerta. En el derbi regional que servía de escaparate para el Día Mundial de las Lipodistrofias.

El conjunto murciano disputó el segundo derbi regional en tres días pero esta vez en el Palacio de Deportes y ante Bodegas Juan Gil Jumilla. ElPozo Murcia saltó a la pista con Fede bajo palos, Bebe, Raúl Campos, Álex y Marinovic lanzados al ataque. Fue el sevillano Elías el encargado de inaugurar el marcador al igual que ante Peñíscola. El ala recogió un balón que primero había intentado anotar Marinovic. Al minuto siguiente, era Fernando el que marcaba el 2-0 tras un saque de esquina. Y en el 7’ de juego Pito no desaprovechó el tercero tras asistirle Matteus. Con este marcador, Gea sacó portero jugador con Fernández. Pero la mala suerte se cebó con Jumilla cuando Bolívar al intentar frenar un balón lo introdujo en su propia meta. El quinto llegó en el 11’ en las zapatillas del mostoleño Raúl Campos tras un pase magistral de Dani García.

En los últimos minutos el encuentro comenzó a bajar la intensidad y con el marcador 5-0 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la portería de ElPozo cambió de dueño con el mazarronero Chemi bajo palos. Los de Duda no bajaron el ritmo conscientes de la importancia de los goles y en el 24 de juego, Raúl Campos marcaba para poner el sexto, y un doblete en su cuenta particular. Se unió el diablo ciezano Álex, que ejercía de capitán, con dos tantos consecutivos (8-0). En el 30’ el de Algarinejo-Fernando- anotaba el noveno, y ya en los últimos minutos, Álex y Elías. El décimo fue obra del diablo ciezano con un ‘hat trick’ en su cuenta personal y a tres minutos del final, el sevillano marcaba a portería vacía el undécimo definitivo.