Crónica Jª 27 LNFS| ElPozo Murcia FS golea (4-1) a Fútbol Emotion Zaragoza y continúa como colíder de Primera División

ElPozo Murcia FS ha vencido por 4-1 a Fútbol Emotion Zaragoza en un encuentro en el que llevó el peso ofensivamente y los goles llegaron en la segunda parte, en las zapatillas de Fer Drasler, Miguelín, Xuxa y Andresito.

El equipo que entrena el argentino y Campeón del Mundo Diego Giustozzi saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Fede bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Andresito y Pito. El dominio de la pelota y de las ocasiones fue absoluto para ElPozo Murcia FS, que llegó incluso a estrellar un balón en el poste, en una clara oportunidad que tuvo Andresito a los dos minutos de comenzar el partido. Darío Gil tuvo otra ocasión clara de subir el primer gol al marcador pero el defensa del equipo zaragozano se cruzó oportuno en la trayectoria del balón. Posteriormente, Felipe Valerio con un disparo desde lejos puso en aprietos al guardameta visitante que desvió el tiro a córner.

Fútbol Emotion Zaragoza, por su parte, salió al Palacio con una propuesta defensiva y a intentar aprovechar los posibles contragolpes que se pudieran generar. A pesar de que la escuadra murciana se habría merecido ir al descanso por delante en el marcador, la primera parte del encuentro acabó sin goles.

ElPozo Murcia FS salió con un quinteto diferente en la segunda parte del encuentro, Fede siguió en portería, esta vez acompañado de Darío, Matteus, el capitán Miguelín y Álex Yepes. La primera oportunidad clara fue para ElPozo Murcia FS que siguió dominando y metiendo atrás al conjunto maño; Álex Yepes mandó un disparo al larguero, tras rebotar en el portero de Fútbol Emotion Zaragoza, aprovechando un gran pase del canterano Darío Gil.

Corría el minuto 4 de la segunda mitad cuando en un córner sacado por Xuxa se adelantó el equipo de Giustozzi por mediación de Fer Drasler. Al siguiente minuto conseguiría ampliar la ventaja ElPozo Murcia FS tras una buena triangulación con un taconazo de Pito, pase al segundo palo de Andresito para culminar Xuxa y anotar el 2-0.

El capitán de la escuadra de la capital murciana, Miguelín,  ponía más tierra de por medio logrando el tercer tanto cuando restaban 13 minutos para concluir el partido. Al minuto siguiente, Matteus fue expulsado con una más que rigurosa tarjeta roja directa. Recortó distancias Fútbol Emotion Zaragoza por parte de Esteban, cuando ElPozo Murcia FS se encontraba con un jugador menos en la pista del Palacio debido a esa dudosa expulsión del cierre brasileño. Posteriormente, en el minuto 33 del encuentro el ala cordobés y máximo goleador de ElPozo Murcia FS, Andresito, puso el broche a su gran partido marcando el definitivo 4-1. ElPozo Murcia FS sigue de esta manera empatado a puntos con Barça Lassa, que únicamente tiene la ventaja del ‘gol average’, y amplia a 19 su racha de partidos sin perder esta temporada en Liga regular.