CRÓNICA Jª 27|Empate ante un intenso Palma y continúa tercero (2-2)

ELPOZO vs PALMA-6775Foto: Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS suma un punto ante un intenso Palma Futsal (2-2) y continúa tercero en la clasificación con 54 puntos a tres del conjunto balear. Los goles de Raúl Campos y Álex adelantaron a los murcianos peor primero Sergio y después Vadillo en los últimos minutos igualaron el encuentro.
En los prolegómenos del encuentro fueron homenajeadas la Reina de la Huerta Mayor e Infantil, a las que nuestro Presidente, José Antonio Bolarín, les entregó un ramo de flores a cada una.
Con la tercera plaza en juego y antesala a la Final de la Copa del Rey, ElPozo Murcia FS y Palma Futsal saltaron sobre la pista azul para disputar un partidazo. Tras dos minutos de tanteo, Miguelín y Matteus dieron los primeros avisos a la portería de Nico Sarmiento. Los murcianos mejor posicionados eran lo que creaban mayor número de ocasiones. En el minuto 7, la pizarra de Duda probó su efectividad con una jugada de saque de falta en la que Adri asistió en banda a Raúl Campos para que la apisonadora mostoleña batiera por debajo a Sarmiento. ElPozo continuó volcado al ataque y en una buena transición, Juampi se asoció con Bebe, que cedió a Álex para convertir el segundo tanto. Con el 2-0 llegó la reacción de los pupilos de Juanito. Sergio recortó distancias al segundo palo y definió un envío escorado de Joao.
Con el encuentro equilibrado, los diez siguientes minutos fueron de los baleares dando trabajo a Rafa bajo palos. Así, con el resultado 2-1 ambas escuadras llegaron a vestuarios.
En el descanso, el equipo PreBenjamín ElPozo FS fue homenajeado tras proclamarse Campeón de Liga antes de la conclusión de la competición.
En la segunda parte, el partido se tornó más intenso y con mayor número de ocasiones. Raúl Campos pudo acrecentar la renta local con un potente derechazo lejano mientras que Paradysnki tuvo el empate con una buena volea que golpeó en Adri y se estrelló en el travesaño. Rafa espectacular en la portería murciana desbarataba cualquier intento de Palma. Pero a cinco minutos del final, Vadillo ponía el 2-2 y el partido aún más abierto. Una y otra vez los jugadores de ElPozo generaban ocasiones pero la falta de efectividad pasó factura, además de un inspirado Sarmiento bajo palos. Vadillo se enfundó la camiseta de portero-jugador y lo intentaron con la superioridad numérica pero ElPozo aguantó el juego de 5×4 y sumó un punto en encuentro de máxima igualdad.
 ELPOZO vs PALMA-6723 Foto: Pascu Méndez