CRÓNICA Jª 3 LNFS| ElPozo Murcia FS no da opción a Osasuna Magna y suma su tercera victoria (0-3)

ElPozo Murcia FS no da opción a Osasuna Magna y suma su tercera victoria consecutiva en Liga regular tras completar un partido muy serio en defensa, al dejar a cero la portería defendida por Fabio. Los goles en la primera parte de Miguelín y a escasos segundos del descanso de Álex, más el tercero de Pito en la segunda parte dieron la victoria al conjunto murciano dirigido por Diego Giustozzi.
Tras un merecido homenaje a Javi Eseverri en los prolegómenos del encuentro, en los deportivo Diego Giustozzi apostó por Fabio bajo palos, Matteus, Miguelín, Fernando y Álex como cinco inicial. En los primeros compases ambos equipos se alternaban las ocasiones. Magna con Rafa Usín y ElPozo con Miguelín como hombres más activos para intentar inaugurar el marcador.  Xuxa estrelló poco después el balón al palo, y Chino respondía para los locales. Araça pudo hacer el primero al segundo palo en el 8 de juego, pero el marcador se mantenía intacto. Fabio despejaba el disparo de Eric Martel, en unos minutos de ataque pamplonica. Hasta que el 10′ de partido el capitán Miguelín abría el marcador para el conjunto murciano (0-1). Los pupilos de Diego Giustozzi comenzaron con su asedio a la meta defendida por Asier, con gran acierto al despejar un 1×1 con Fernando. Araça buscaba el empate, y de nuevo Asier desbarataba el disparo de Fer Drasler en el 15′ de partido. Dominio alterno con un gran partidazo sobre la pista azul de Anaitasuna. Asier detenía el disparo de Andresito y Fabio el de Eric Martel. Hasta que llegó el minuto 19 con gran protagonismo para nuestro diablo ciezano. Álex Yepes dio primero un aviso con una ocasión clara que no llegó a materializar, seguido de un disparo de Pito. Pero en la siguiente jugada Álex se empleó a fondo para poner el 0-2 antes del descanso, a favor de ElPozo Murcia FS.

En la segunda parte Giustozzi apostó por el mismo cinco inicial de la primera. ElPozo continuó con su guión a la perfección. Fuerte defensa y volcado al ataque. Miguelín estrelló un disparo al poste. Pito también lo intentó en su asedio a la meta rival. A los dos minutos, era Xuxa con un disparo desde su área para intentar el tercero. Y fue Pito en el 27′ de juego el artífice del 0-3, tras una buena combinación de Fer Drasler con el pívot de Chapecó. ElPozo no daba tregua. Fernando quería el cuarto, y lo buscó con dos ocasiones consecutivas. Pasado el meridiano de esta parte, Arregui apostó con Araça como portero jugador para recortar distancias. Fabio bajo palos fue un muro al realizar varias intervenciones espectaculares. Después lo intentaba Magna con Álex Diz con el 5×4. Pero la defensa murciana era tan fuerte que era imposible sobrepasarla. Y así concluyó el encuentro con victoria contundente de ElPozo Murcia FS (0-3) en la difícil pista de Anaitasuna.