Crónica Jª 30 LNFS| ElPozo Murcia cierra la Liga regular con victoria 4-9 ante Segovia

Naturpellet Segovia vs ElPozo Murcia

ElPozo Murcia FS cierra la Liga regular con victoria 4-9 en la pista de Naturpellet Segovia con dobletes de Miguelín, Xuxa y Pito más los tantos de Matteus, Fernando y Fer Drasler que volvía tras lesión. Su rival en Cuartos de Play Off será Palma Futsal, eliminatoria al mejor de tres partidos.

El pabellón Pedro Delgado acogió el último partido se vivió la última jornada de Liga regular entre Naturpellet Segovia y ElPozo Murcia FS. En la primera parte, Duda apostó por Fabio bajo palos, Piqueras, Xuxa, Miguelín y Pito. El primer tanto llegaría obra del capitán Miguelín que remataba un tiro de falta ante el que nada podía hacer la defensa local. Tras el ecuador de esta parte, Xuxa y después PIto subían al marcador dos goles con 0-3. Con este marcador, ElPozo Murcia se llenó de faltas pero el doble penalti lo detuvo un espectacular Fabio. A cinco minutos para el descanso, Matteus puso el cuarto para llegar a vestuarios.

En la segunda parte Segovia saltó a la pista volcado al ataque y Buitre golpeaba primero. El minuto 23 se volvía trepidante. Pito respondía con el quinto para los murcianos y Buitre el segundo para los segovianos (2-5).  Aunque ElPozo impuso su faceta goleadora y Miguelín de penalti puso el sexto, seguido de Fernando Aguilera,  Xuxa y Fernando Drasler que marcaba recuperado de su lesión de rodilla.

Segovia apostó por portero jugador y Sergio marcó dos goles consecutivos para concluir el encuentro 4-9 en el marcador. Victoria para ElPozo Murcia FS que concluye la Liga regular tercero en la clasificación.