CRÓNICA Jª 5| ElPozo tras remar y remontar no pudo conseguir el premio de la victoria

ELPOZO vs LEVANTE. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS tras remontar un marcador adverso en una trepidante segunda parte, no consiguió el premio de la victoria ante Levante UD FS con el resultado final 5-6. Leo Santana marcó un doblete, y tantos de Marcel, Darío y el debut goleador de Cholo Salas con la camiseta murciana fueron los anotadores del conjunto local.

El conjunto murciano saltó a la pista azul del Palacio de los Deportes con Juanjo, Matteus, Felipe Valerio , Marcel y Paradynski. En la primera ocasión del rival, Maxi Rescia adelantó al Levante UD FS en el minuto 2 de encuentro. ElPozo quiso responder con Marcel y Alberto García pero el esférico se marchaba fuera. Pero en el 8 de juego, de nuevo Pedro Toro finalizaba al segundo palo para poner el 0-2. Pasado el ecuador de esta parte, Maxi Recia intentaba el tercero y Levante ejercía una fuerte presión. Juanjo y después Fede frenaban las ocasiones de sus rivales. Minutos para Marc Tolrá para hacerse fuertes en defensa. y a dos del descanso, Rafa Santos daba trabajo a Fede bajo palos. Así se llegó al descanso en el Palacio con el marcador en contra 0-2.

Tras el paso por vestuarios, los murcianos salieron más enchufados. Giustozzi apostó por Dario, Alberto García , Cholo Salas y Rafa de inicio. Y surgió efecto. En el 24, Darío recortó distancias tras un buen pase de Cholo. Pero la alegría murciana duró un minuto ya que Rivillos anotaba el 1-3 dando en última instancia en Matteus antes de entrar en portería. Hasta que en el 28, llegó el momento clave del encuentro. Máxima intensidad y goles. Cholo Salas inauguraba el marcador tras una asistencia de Alberto García para abrir el partido. El paraguayo que se estrenaba con la elástica murciana se fue de dos rivales y por debajo de las piernas de Fede anotó el 2-3.
A falta de nueve minutos para el final los murcianos empataron el encuentro, después de que Leo Santana mandase al fondo de las mallas el balón después de una gran combinación. Y al minuto siguiente de nuevo Leo ponía por delante a los murcianos en el marcador con el juego de 5×4 de Levante. ElPozo tenía que aguantar en defensa y provocar ocasiones. En el minuto 36 Marcel anotó el quinto a portería vacía con 5-3 en el elctrónico. Después Roger puso el 5-4, en una buena jugada con portero-jugador. Y Araça empató a falta de poco más de un minuto. Las fuerzas de ElPozo se iban agotando y Esteban aprovechó un robo de balón para marcar el 5-6 definitivo a puerta vacía y dar la victoria al Levante.