CRÓNICA Jª 6 APLAZADA| Intensidad, goles y tres puntos para concluir la Primera Vuelta (1-6)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su quinta victoria de 2021 ante O’Parrulo Ferrol al ganar 1-6 con dobletes de Alberto García, Paradynski y goles de Fernando e Ismael. Éste último marcó su primer tanto con el primer equipo. Ahora viaje de nuevo a Valencia para jugar el sábado ante el líder el Levante.

El conjunto murciano saltó a la pista de A Malata de Ferrol con Carlos Espindola bajo palos, Darío Gil, Fernando, Pol Pacheco y Rafa Futsal. O’Parrulo quiso sorprender a los murcianos con Adri de portero jugador para el cinco inicial aunque pasado un minuto de juego Víctor Espindola ocupó su puesto bajo palos. ElPozo quiso llevarse el partido a su terrero ejerciendo una fuerte presión con ocasiones de Fernando y -respuesta inmediata de Iago Rodríguez para los locales-  después Marcel. Pero Víctor Espindola conseguía despejarlas. En el 8’ de juego, el capitán Miguelín realizó un fuerte disparo que evitó el meta. Le siguió Fernando que Helder despejó con el pie, y de nuevo Víctor desbarató el tiro cruzado de Rafa Santos. Pasado el meridiano de esta parte, lo intentó Pol Pacheco pero fue Ismael el que inauguró el marcador, con apena segundos en la pista. Primer tanto del cordobés con el primer equipo. Dos minutos después, Alberto amplió la distancia en el marcador al anotar el segundo tanto desde el borde del área al primer toque. En una rápida jugada ofensiva del equipo de Giustozzi, el palo evitó el tercero tras el disparo de Rafa Santos. Con el marcador 0-2 ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda mitad Giustozzi apostó por el quinteto inicial. O’Parrulo volvió a apostar por Adri como portero jugador. Los gallegos generaron una gran oportunidad cuando en una jugada colectiva, el propio Adri centró al segundo palo, donde se encontraba Iago Rodríguez y a puerta vacía no logró acertar en el remate para marcar. ElPozo aguantó bien en defensa  con el juego de 5×4. En el 27 de partido, Paradynski anotó el tercero aprovechando una pérdida de balón de los locales. Un minuto después llegó el cuarto. Rápida transición ofensiva de ElPozo para que Marcel asistiera a Alberto desde la banda izquierda para aumentar la ventaja en el marcador (0-4). En el minuto 35, Paradynski se hizo con el balón tras un rechace y consiguió marcar el quinto tanto a puerta vacía. Dos minutos más tarde, el balón toco en última instancia en Paradynski para subir el tanto a favor de O’Parrulo. Y a falta de dos minutos para el término del encuentro, Fernando transformó en un contragolpe el definitivo 1-6 con una buena vaselina. Quinta victoria de ElPozo Murcia Costa Cálida en lo que lleva de 2021.