Crónica Jª 6 LNFS| ElPozo Murcia FS gana 2-3 al FC Barcelona y asalta el Palau

FCB futsal vs ElPozo_VICTOR
ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante el líder, el FC Barcelona Lassa, y en el Palau (2-3) con doblete de Andresito y tanto de Matteus. El conjunto murciano realizó un gran partido y supo reponerse a la expulsión de Matteus y aprovechar además la superioridad numérica en los últimos minutos. Ahora ya centrados en la eliminatoria de Octavos ante Cartagena en el Príncipe de Asturias (Miércoles 21 horas).

En la primera parte, ElPozo Murcia saltó a la pista del Palau con Fede bajo palos, Matteus, Andresito, Pito y Álex. Las primeras ocasiones fueron azulgranas, pero fueron los murcianos quienes golpearon primero. En el minuto 2 de juego, Andresito inauguró el marcador tras un buen contragolpe de Pito. Pero la respuesta del Barça fue inmediata por medio de Aircardo (1-1). Con el empate en el marcador, ambas escuadras ponían a prueba a Juanjo y Fede, respectivamente, como el despeje del ciezano con el pie al disparo de Matteus. Después era Roger el que remató fuera tras encarar a Fede. En los minutos finales Juanjo tuvo que emplearse a fondo para desbaratar las ocasiones murcianas. Aunque sin tiempo para más, ambas escuadras se iban a vestuarios con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte el encuentro se tornó más intenso. A los cuatro minutos, Matteus con un derechazo impresionante volvía a adelantar a ElPozo (1-2). Sin embargo, un penalti pitado por los árbitros pero bastante dudoso daba la oportunidad al Barcelona de empatar la contienda. Y Matteus dejaba a los murcianos con uno menos al ver la segunda amarilla al protestar la jugada del penalti. Dyego no falló y el electrónico mnadaba 2-2. Los pupilos de Duda no bajaron los brazos y siguieron luchando. Quedaba partido.

A dos minutos del final del encuentro, Dyego veía la segunda amarilla y también dejaba a su equipo con uno menos. ElPozo se rearmó para la última batalla, había que aprovechar la superioridad numérica. Andresito puso el tercero y doblete en su cuenta particular con Aicardo como portero jugador. Victoria trabajada y meritoria para ElPozo Murcia FS (2-3), que rompe la imbatibilidad del FC Barcelona que iba líder y asalta el Palau Balugrana.