Crónica Jª 8| ElPozo Murcia se lleva la victoria en Peñíscola con gol de Miguelín a 27 segundos del final (2-3)

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Peñíscola RehabMedic a domicilio (2-3) con un gol del capitán Miguelín a 27 segundos del final. El conjunto murciano se impuso en la 8ª Jornada con goles de Cobarro y Pito- en la primera parte- y Miguelín en la segunda, y así sumar 17 puntos en la clasificación.

La escuadra murciana saltó a la pista del pabellón municipal de Peñíscola con Fede bajo palos, Pito, Matteus, Marinovic y Elías. Tras los primeros compases con ocasiones para ambos equipos, fue Peñíscola quien golpeó primero. En el 7′ de juego Mauricinho ponía el 1-0. Pero la respuesta de ElPozo fue inmediata. En el mismo minuto Cobarro ponía la igualada tras pase de Matteus. Pito intentaba el segundo para marcar a los dos minutos, tambiéntras una buena asistencia del cierre Matteus. Los castellonenses reaccionaron con dos ocasiones consecutivas de Esteban aunque Fede intervino de forma espectacular. Los locales ejercían una fuerte presión y ElPozo aguantaba bien en defensa, para llegar al descanso 1-2 a favor de los murcianos.

En la segunda parte, Peñíscola siguió volcado al ataque con varias ocasiones pero no conseguía finalizarlas. Hasta que en el 27′ de partido Carlinhos marcaba el 2-2. Pasado el meridiano de esta parte, ambos equipos subieron la intensidad para intentar llevarse la victoria. Fede desbarataba los disparos de los castellonenses. Y a 1.42 del final Duda pidió tiempo muerto para sacar portero jugador con Álex. Con el juego de cinco y tras varios intentos, el CAPI Miguelín anotaba el 2-3 definitivo a 27 segundos del final. Victoria sufrida que valen tres puntos muy importantes para seguir en la lucha de los primeros puestos.