Crónica Jª 8 LNFS| ElPozo Murcia FS se alza con la victoria con un trepidante final (5-4)

ELPOZO vs MAGNA. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria al ganar a Osasuna Magna 5-4 con dobletes de Paradynski y  Álex Yepes y gol de Andresito. Carlos Espindola vio doble cartulina amarilla y desde el minuto 15 Fede defendió la portería murciana.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Carlos Espindola bajo palos, Fernando, Andresito, Marc Tolrà y Álex Yepes. Desde los primeros compases ElPozo salió a morder con una ocasión de Marc Tolrà que despejó el meta con el cuello y tuvo que ser atendido. No pasó a mayores y se reanudó el juego. Hasta tres disparos consecutivos de los murcianos para dejar claro que el balón tenía que entrar si o sí. Continuó con el el ataque Álex y Fernando, hasta que en el 8′ de partido Andresito inauguró el marcador. A los dos minutos, Álex Yepes puso el segundo. Por su parte Osasuna también lo intentaba pero Espindola frenaba sus intenciones. Y aunque Araça recortó distancias con un golazo a la escuadra, el hombre gol Paradynski anotó el tercero (3-2). A falta de cinco minutos para el descanso, el partido cambió por completo. Pitaron la sexta falta de ElPozo, cuando el balón le dio en el pecho a Paradynski. Despejó Espindola pero al adelantarse recibe tarjeta amarilla. Se repite el lanzamiento desde los diez metros y Espindola ve la segunda al pitar mano por lo que es expulsado del encuentro y Fede le sustituyó bajo palos. Esta vez si anota Martel para empatar el encuentro (3-3). A falta de un minuto a Osasuna Magna le señalan la sexta falta y Paradynski no perdona. Darío a punto estuvo de hacer el quinto pero el esférico se marchó alto y ambas escuadras se fueron a vestuarios con 4-3 a favor de los murcianos.

En la segunda parte el partido no fue tan intenso y tras varios ocasiones en las dos áreas, donde Marc Tolrà tuvo que despejar de cabeza, en el 28 de juego Saldise sorprendió desde su campo a Fede para empatar de nuevo el encuentro. Aunque Osasuna se llenó de faltas ElPozo no aprovechó esta circunstancia y a cuatro minutos para el final, Araça se enfundó la camiseta de portero jugador para tener la posesión del balón. Sin embargo, a dos minutos para el final Giustozzi fue a por la victoria con Andresito de portero jugador. Xota marcó a puerta vacia pero su gol fue anulado al entender los árbitros que no había tocado en ningún jugador tras el saque. Y en la jugada siguiente, Álex marcó el quinto a 1:28 del final para dar la victoria a ElPozo Murcia FS con un trepidante final, y 16 puntos en el casillero.