Crónica Jª16| ElPozo Murcia gana 5-1 a O’Parrulo y duerme segundo

ELPOZO vs FERROL. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria 5-1 ante O’Parrulo, y duerme segundo en la clasificación por delante del Fc Barcelona para cerrar 2017 en el Palacio de los Deportes. Tras una gran primera parte del conjunto ferrolano en la que llegaron 1-1 al descanso, en la segunda los murcianos fueron contundentes con un doblete de Pito, y goles de Marinovic, Andresito y el capi Miguelín.

En la primera parte el conjunto murciano saltó con Fede bajo palos Piqueras, Andresito, Miguelín y Pito. En los primeros compases, tan sólo dos ocasiones reseñables de Andresito por parte de ElPozo y después de O’Parrulo. Pasado ya el meridiano de esta parte, Pito lo intentaba primero de tacón, y después de cabeza. Le siguió Andresito, Fernando y Miguelín, pero el gol se resistía en el Palacio, gracias también a las buenas intervenciones de Illi bajo palos. No fue hasta el minuto 17’ cuando el marcador empezó a moverse. Cristian Rubio inauguraba el marcador para los ferrolanos. Pero el gol no hizo mella. ElPozo respondió inmediatamente con un gol de Dário Marinovic, máximo goleador del equipo en la Primera Vuelta. Miguelín buscó el segundo con un fuerte disparo pero dio al palo. Y con el resultado 1-1, ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte, ElPozo fue a por la victoria desde el primer segundo con una fuerte presión sobre la meta de Illi. Y en el 23’ de juego, Pito desde el área adelantaba a su equipo con un remate al segundo palo. Los murcianos seguían volcados al ataque pero les faltaba finalización. Hasta que en el minuto 31’, Pito repitió la misma jugada para poner el 3-1 y doblete en su cuenta particular. Diego ríos apostó por Iñigo como portero jugador. No surgió el efecto esperado, y con Illi bajo palos Andresito puso el cuarto en pared con Fernando. ElPozo estaba imparable. A tres minutos del final, el capitán Miguelín marcó el 5-, definitivo, en carrera y tras pase de Piqueras. Victoria de ElPozo Murcia que cierra 2017 en el Palacio, antes de viajar a Pamplona para así concluir la competición antes de Navidad.

FICHA TÉCNICA

ElPozo Murcia FS: Fede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Pito. También: José Mario, Marinovic, Elías, Cámara y Fernando.

O’Parrulo:   Illi, Dani Montes, Iñigo, Isma y Raya. También: Jacobo, Cristian Rubio, Álex Durán, Rubi, Diego Nuñez y Chicha.

Tarjetas: Amarilla a Álex Durán, Isma y Rubi de 0’Parrulo. Pito por parte de ElPozo.