Crónica Jª18| Levante UD FS 1-1 ElPozo Murcia FS

El Levante UD FS frenó la racha de victorias de ElPozo Murcia con un empate (1-1) que sirve a los valencianos para lograr puntuar en su lucha por la salvación. Fabio evitó la victoria local deteniendo tres lanzamientos de doble penalti, mientras que Yeray cuajó una notable actuación frenando las ofensivas murcianas. Álex por parte de ElPozo Murcia y Pizarro en el equipo granota, fueron los goleadores.

ElPozo Murcia FS empata ante el Levante UD FS (1-1) tras un partido de máxima intensidad en el que los porteros fueron los grandes protagonistas. Fabio detuvo hasta tres dobles penaltis mientras que Yeray fue in constante muro para frenar las múltiples ocasiones murcianas. Álex por parte de ElPozo Murcia y Pizarro en el equipo granota, fueron los goleadores.

El conjunto murciano saltó a la pista del Cabanyal con Fabio bajo palos, Bebe, Marinovic, Raúl Campos y Álex. Al minuto del inicio, el diablo ciezano dio un susto al retirarse aquejado de su pierna izquierda, tras un duro golpe. Aunque regresó a la pista y de la mejor manera, marcando. En el 3 de juego, Álex que ejercía de capitán inauguró el marcador con un disparo en banda al palo largo. Por su parte Levante también creaba peligro con el recién llegado Jé, ex de ElPozo. Y en el 9′, Pizarro conseguía el empate con un fuerte lanzamiento.

Tras el 1-1, ElPozo se volcaba al taque con ocasiones de Raúl Campos, seguido de Bebe, Pito y Elías, ésta última de un golpeo seco que paró Yeray. Los pupilos de Duda daban trabajo al meta del Levante con un asedio continuo pero sin el éxito esperado. Fernando también lo intentaba con dos claras ocasiones consecutivas. Hasta que a dos minutos del descanso, el partido se revolucionó con los equipos en bonus. Yeray detuvo el lanzamiento desde los 10 metros de Bebe. Y en el 19′, Álex de nuevo puso a prueba al meta rival. El Levante también tuvo hasta dos oportunidades. Primero Kiko Berrocal y después Emilio Buendía, pero Fabio DETUVO ambos con una gran maestría. Así, ambos conjuntos llegaron al descanso con 1-1 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte el Levante era el que daba trabajo a Fabio, seguido de ElPozo con una disparo lejano de Marinovic, y más tarde Pito y Fernando. Y en el 28′ era Iván con otra ocasión. Pasado el ecuador de esta parte, lo intentaba Raúl Campos y Álex que no bajaban los brazos para derribar la meta defendida por Yeray. A dos minutos para la conclusión, Duda apostó con portero jugador con Bebe. Fabio volvió a DETENER el disparo desde los 10 metros, y en la siguiente acción, Marquez era expulsado por doble amarilla.
ElPozo tenía superioridad numérica en los instantes finales para llevarse la victoria. Sin embargo, la defensa del Levante impidió el ataque de ElPozo. Así, el encuentro concluyó en empate con un ritmo frenético no apto para cardiacos.