CRÓNICA Jº 2| ElPozo suma un punto en su regreso al Palacio en competición oficial (3-3)

ELPOZO v XOTA. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma un punto ante Osasuna Magna (3-3) en el regreso del conjunto murciano al Palacio. Con una buena entrada de afición y el debut de Taynan y Mati Rosa, marcaron Marcel, Felipe Valerio y Leo Santana. Por parte de Osasuna anotaron Rocha, Tony y Linhares.

El conjunto murciano regresó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Javi Roni. Dos históricos frente a frente en el debut de las nuevas incorporaciones ante la Marea Roja. En lo deportivo, ElPozo arrancó muy fuerte con el aviso de Felipe Valerio al palo en el minuto 1 de juego. Gadeia se estrenó en casa con un buen derechazo que, aunque no entró en portería se llevó una ovación de su nueva afición. Le siguió en las rotaciones Mati Rosa que ocho meses y medio después pisaba la pista tras recuperarse de la lesión de rodilla. Gadeia tuvo otra oportunidad al sacar una falta que despejó Asier. El rechace lo enganchó Marcel, pero su disparo se fue fuera. Y otro debut. Taynan, que apenas llegó el lunes de Brasil, se puso a las horas el mono de trabajo y hoy ya parando a los cierres. Tras varios avisos de los murcianos llegó el gol. Marcel batió a Asier para inaugurar el marcador con 1-0. Marcel seguía imparable con dos acciones consecutivas. Y Xota entraba en bonus a dos minutos del descanso. ElPozo también se llenó de faltas y Arregui aprovechó para sacar portero jugador con Linhares a 1:19. No surgió efecto con una buena defensa murciana y ambas escuadras se marcharon a vestuarios con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte Giustozzi apostó Darío, Gadeia, Rafa Santos y Marcel como quinteto junto a Juanjo. Tras varias ocasiones de peligro, ElPozo aumentó la ventaja con un zurdazo de Felipe Valerio. Al minuto siguiente recortó Xota con un tanto de Rocha. Aunque Leo Santana- qué ganas teníamos de contar esto- marcó el tercero después de un buen pase de Alberto García. De nuevo los navarros se acercaban con un gol de Tony (3-2). La intensidad y tensión se hacía notar en la pista con el paso de los minutos. Juanjo protagonizó una espectacular parada a la falta peligrosa de Xota. A tres minutos del final, Linhares se dispuso de portero jugador y anotó el empate en el electrónico. Entonces salió Juninho para el 5×4 y la ocasión más destacable la paró Juanjo. Ya sin tiempo para más, el encuentro concluyó 3-3 y un punto para cada equipo.