CRÓNICA Jº 2 LIGA| ElPozo acusa la ansiedad (2-4)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS sufre su primera derrota al caer 2-4 ante BeSoccer UMA Antequera. Pese a adelantarse en el marcador con gol de Darío, Davilillo empató el duelo antes del descanso. En la segunda más ofensivos acusaron errores individuales pese al gol de Taffy. El cuarto y último con portero jugador los murcianos. Ahora a pensar en la siguiente jornada ante Valdepeñas en el Palacio.

En los prolegómenos del encuentro y con las cámaras de la Liga Sports TV en directo, el Club hizo entrega a los Campeones de Europa con la Selección Española Sub 19, Juan José Moreno, Alejandro Palazón de El legado y a Pablo Ordoñez por BeSoccer UMA Antequera de una placa conmemorativa de las manos del Vicepresidente ejecutivo Kike Boned, y el Presidente de El Legado Miguel Sánchez.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, Darío, Gadeia, Marcel y Taffy. A los tres minutos de partido, Darío con un disparo cruzado inauguró el marcador agitando a la afición del asiento. Tras los primeras rotaciones Antequera poco a poco fue subiendo posiciones y Juanjo tuvo que realizar varias paradas para frenar el ataque rival. Para tornarse las fuerzas a favor de los murcianos con Gadeia y Rafa como hombres más activo en los últimos minutos antes del descanso. Con la participación en pista de Juanico. Con la presión de ElPozo, Tete pidió tiempo muerto y sacó portero jugador con Davilillo y tuvo el éxito esperado. En la primera jugada el mismo Davilillo anotó el empate (1-1) a 44 segundos del final de esta parte.

En la segunda parte, el técnico dispuso como quinteto a Juanjo con Gadeia, Marcel, Taffy y Rafa Santos. Cobarro dio el primer susto con un tiro por encima del larguero, pero fue Taffy quien volvió a adelantar a los suyos a los dos minutos de esta mitad. Increíble que no entrara la doble ocasión de ElPozo con Gadeia y Alberto. Después la intensidad fue subiendo y Alvarito puso de nuevo el empate (2-2). Juanjo siguió con su actuación estelar bajo palos con grandes intervenciones y aclamado por la grada. También tuvo minutos Miguel Ángel el Juvenil de El Legado que ya debutó en Tudela.

Tras intentarlo de nuevo Rafa con un disparo cruzado fue Ramirez quién anotó el tercero y por primera vez Antequera por delante en el marcador. A tres minutos del final Gadeia se enfundó la camiseta de portero jugador en busca de la remontada pero fue Alvarito quién anotó el cuarto y definitivo a portería vacía. ElPozo lo intentó una y otra vez pero la ansiedad pudo con ellos y los tres puntos se fueron a Málaga.