CRÓNICA Jº 21 LIGA| ElPozo se impone a Jaén para sumar la novena victoria (4-3)

ElPozo Murcia Costa Cálida se impone 4-3 a Jaén a 16 segundos del final tras un encuentro trepidante. Marcel de penalti, Rafa en la primera, y en la segunda con el 5×4 Marcel y Taffy fueron los goleadores. Victoria para la Marea Roja.

En la primera parte ElPozo salió de inicio con Juanjo Bajo palos, Felipe Valerio, Taffy, Taynan y Rafa. Los murcianos se volcaron al ataque con dos ocasiones consecutivas de Rafa. Y en la tercera llegada, Chino quiso frenar a nuestro pívot en su área dando un penalti a favor de ElPozo. Marcel fue el encargado de ejecutar el lanzamiento para abrir el marcador a los dos minutos de partido. Aunque el propio Chino se resarció al anotar el empate antes de llegar al meridiano de esta mitad. Tras este tanto, Fernando lo intentó con un disparo cruzado y, después Marcel que no llegó por poco para recibir el envío peligroso también de Fernando. Mientras que Juanjo por su parte tuvo que desbaratar el ataque amarillo con dos ocasiones consecutivas. El que si fue efectivo fue Rafa Santos. Control y remate a puerta para ponerlo en bucle. Pero de nuevo Chino volvía a poner tablas en el marcador (2-2).

Ya en los minutos finales las faltas de ElPozo condicionaron el juego y el partido llegando a bonus a escasos segundos del descanso. Y con empate 2-2 ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte salió el quinteto titular a por los tres puntos. Felipe Valerio fue dándole trabajo bajo palos a Espíndola, siendo el segundo disparo al palo. ElPozo pudo ponerse por delante pero anularon el gol de Rafa por mano en el control. En su área Juanjo frenaba a Chino y a Mati Rosa con una precisión impecable. Pasado el meridiano de esta parte Darío fue expulsado por protestar desde el banquillo con rebelión en la grada. Y cuando más animaban Cesar anotó el tercero para Jaén. Este gol no hizo mella en los murcianos. De nuevo se volcaron al ataque y más aún con Marcel de portero jugador a tres minutos del final. Así vino el tanto del empate con el 5×4 de Marcel. Y a 16 segundos… Taffy anotó el cuarto y definitivo para que la victoria se quedase en el Palacio 4-3. Impresionante la Marea Roja.