CRÓNICA Jº 22| ElPozo Murcia y Levante vuelven a empatar en un partido de máxima intensidad

ElPozo Murcia FS y Levante UD FS empatan de nuevo 3-3 en un partido en el que la intensidad fue la nota predominante. Tras ir ganando 0-3, el Levante consiguió empatar con el portero jugador en los últimos minutos. Destacar a Andresito que marcó un doblete y Dário Marinovic que inauguró el marcador.

En los prolegómenos del encuentro, ambos equipos guardaron un riguroso minuto de silencio acompañados por los aficionados en repulsa por el fallecimiento del ertzaintza fallecido el jueves en Bilbao. En lo deportivo, en la primera parte el conjunto murciano saltó con Fede bajo palos, Xuxa, Marinovic, Andresito y Fernando Drasler. En los primeros minutos ambos equipos tuvieron ocasiones, por ElPozo Andresito y por Levante Javi Sena.  Aunque los levantinos presionaban con mayor intensidad sobre el área de Fede, sin embargo el meta solventaba  cada disparo con una espectacular parada. Los murcianos también lo intentaban con Drasler, hasta que en el minuto 11 Dário Marinovic inauguraba el marcador con un golazo. El croata tras irse de dos rivales marcó con un fuerte derechazo. El encuentro fue subiendo de intensidad y Levante y ElPozo llegaban a bonus. Y aunque intentaron anotar se acabó la primera parte con 0-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad con la que terminó la primera. ElPozo quería ampliar la renta y Piqueras lo intentó pero Nacho despejó el disparo. También Levante con ocasiones claras pero se encontraba una y otra vez con el muro de ElPozo: FEDE. Hasta que en el minuto 28, el ala cordobés Andresito enganchó un rechace- disparo anterior de Álex- y de cabeza puso el 0-2 en el marcador. Y en el 31, el tercero con un fuerte derechazo. Antes, tras una entrada a Andresito la intensidad terminó en trifulca con amarilla para Andresito y Tripodi expulsado con roja directa.

En los minutos finales el encuentro se equilibró en intensidad y en fuerzas. David Madrid apostó por Márquez como portero jugador y en la primera ocasión Pizarro ponía el 1-3. Jorge Santos el segundo y Márquez el empate a 39 segundos del final. Duda apostó por Xuxa como portero jugador para intentar la victoria pero ya no dio tiempo, y ambos equipos se repartieron un punto.

Tarjetas: Amarillas a Lucho y Márquez de Levante. Roja a Tripodi. . Amarillas a Fer Drasler y Andresito de ElPozo.