CRÓNICA Jº 24 LIGA| ElPozo Murcia se alza con los tres puntos ante un combativo Ribera Navarra

ELPOZO vs ASPIL. Foto Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con los tres puntos ante Aspil Jumpers Ribera Navarra 4-3 con un espectacular Fernando que anota un hat trick y un tanto de Rafa Santos. Una victoria dedicada a la Marea Roja.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de Deportes con Juanjo bajo palos, Darío, Paradynski, Fernando y Rafa Santos. Los primeros avisos los dio Ribera Navarra con Gabriel y Pablo Ibarra ante la portería de Juanjo. Pero fue ElPozo quién inauguró el marcador con un espectacular Fernando al segundo palo desde la banda izquierda. Dos minutos más tarde fue Rafa Santos el encargado de materializar el segundo tanto tras una pérdida de balón y a pase de Darío Gil. Pero en el minuto 8′ de partido Uge remató una jugada personal de Lemine para recortar distancias. Esto no hizo bajar los brazos a los murcianos. En el minuto siguiente, Fernando anotó el doblete en su cuenta particular con un fuerte disparo desde lejos imposible de parar. Minutos más tarde, Paradynski a punto estuvo de marcar el cuarto tanto para los murcianos al aprovechar una imprecisión de Gus en ataque que acabó arreglando el propio meta.  Casi al descanso los de Pato marcaron el segundo de Gabriel (3-2). ElPozo antes de este tanto pudo haberse ido en el marcador pero nos errores ajustaron el resultado. Así, con este marcador ambas escuadras se marcharon al vestuario.

En la segunda parte ElPozo Murcia Costa Cálida FS repitió con el quinteto inicial. El portero de Ribera, Gus, pidió el cambio y tuvo que ser sustituido por Adrián Pereira. El cambio de meta no repercutió en los planes de ElPozo. Fernando anotó un ‘hat trick’ en su cuenta particular y el cuarto del equipo en una rápida transición del ala de Algarinejo. Por su parte, los visitantes buscaron la réplica en los pies de Lemine con una volea que se acabó marchando alta del arco defendido por Juanjo. En el veintiocho, los de Pato volvieron a rozar el gol en una clara oportunidad para el equipo de Navarra, pero Dani Martín no pudo rematar. Los de Diego Giustozzi no se quedaron atrás y respondieron con una aproximación repleta de peligro. Fernando perdonó el quinto de su equipo al palo. Paradynski intentó ampliar la renta para su equipo con un remate que despejó el meta rival. Ya a dos minutos del final, Ribera apostó por David como portero jugador y surgió efecto. Recortaron para poner el 4-3, resultado final con tres puntos para ElPozo.