CRÓNICA Jº 24 LIGA| ElPozo vuelve a la senda de la victoria al ganar en Anaitasuna 0-2

ElPozo Murcia Costa Cálida se lleva los tres puntos en Anaitasuna al ganar a Osasuna Magna 0-2. El primer tanto llegó a los 19 segundos de inicio obra de Taffy y el segundo en el 34 de partido de Felipe Valerio. Destacar el trabajo de ambos porteros durante todo el encuentro. Los murcianos vuelven a la senda de la victoria.

El conjunto murciano saltó a la pista de Anaitasuna con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Taffy, Fernando y Rafa Santos. Fue hacer sonar el pitido de arranque de partido y Taffy anotaba el primer tanto de la noche. Los navarros buscaban dar respuesta con dos ocasiones de Juninho que despejaban primero Juanjo y después Taffy bajo palos. Con la incorporación de Marcel, Gadeia y después Darío y Ricardo intentaban el segundo tanto. Precisamente fue Ricardo quién daba trabajo a Asier en su área, y Juanjo despejaba con una buena estirada para evitar el posible empate. Pasado el meridiano Fernando estuvo a punto de materializar el segundo con una chut largo. Y Gadeia en una falta peligrosa a favor pero la despejó a tiempo Asier. El marcador se mantenía 0-1 a favor de los murcianos hasta el final de la primera parte aunque antes del descanso, Alberto y después Felipe pudieron aumentar la ventaja para ElPozo.

En la segunda parte salieron de inicio Leo Santana, Fernando, Marcel y Gadeia junto a Juanjo. Los primeros en atacar fueron los murcianos con Marcel frenado por la defensa verde y después Fernando al atrapar el esférico Asier. Pasado el ecuador de esta mitad Alberto pudo anotar de nuevo un tanto pero Asier aparecía de nuevo. Hasta que en el 34′ de partido Felipe Valerio anotaba- por fin- el segundo para aumentar la ventaja (0-2). Arregui no bajó los brazos y apostó por Juninho como portero jugador a cuatro minutos del final. La intensidad y las faltas iban en aumento, Xota con cinco, pero ElPozo no lo acusó en su objetivo de sumar los tres puntos.