CRÓNICA Jº 3| ElPozo mereció más ante Valdepeñas (3-4)

Injusta derrota de ElPozo Murcia Costa Cálida FS que mereció al menor puntuar ante Viña Albali Valdepeñas 3-4, pero errores puntuales condenaron a los murcianos que lo intentaron hasta el último suspiro. Marcel, Ricardo y Darío anotaron para ElPozo. Juanico y después Leo y Gadeia no pudieron terminar el partido.

El conjunto murciano saltó a pista del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, Darío, Marcel, Rafa y Taffy. Tras un disparo de Batería, un error defensivo dio el primer tanto a Valdepeñas al minuto y medio de comenzar, obra de Solano. Los pupilos de Javi Rodríguez no les dieron mucha tregua para empatar la contienda con un gol de Marcel desde mitad de pista. ElPozo comenzó con las primeras rotaciones al dar entrada a Ricardo por Darío, y más tarde una completa con Fernando, Leo Santana, Gadeia y el regreso de Felipe Valerio.

Rafa lo intentó con un chute que se fue por la línea de fondo. Leo Santana, muy activo, tuvo dos buenas ocasiones de adelantarse en el marcador. La primera en un 1×1 ante Edu, y en la segunda tras aprovechar un rechace de un tiro previo de Fernando, pero el balón se marchó rozando el palo. A cuatro minutos del descanso, Valdepeñas acumuló la quinta falta y Javi Rodríguez pidió tiempo muero para rearmar a los suyos. Leo y después Marcel seguían presionando en el área rival en busca del segundo tanto. Mientras que Juanjo protegía la portería ante las ocasiones manchegas. La sexta faltaba costaba en llegar y así ambas escuadras se marcharon a vestuarios con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte el míster dispuso como inicio a Juanjo con Ricardo, Marcel, Taffy y Rafa. Tras los primeros compases e imprecisiones de ambos equipos, el técnico Javi Rodríguez siguió rotando en busca de la victoria. ElPozo tuvo varias ocasiones aunque la más reseñable la de Leo Santana pasado el meridiano de esta parte, disparo que se hizo daño en la parte posterior del muslo y se marchó al banquillo. Hasta que en el 32′ de partido Ricardo, con un ‘master class’ en esta jornada anotó el segundo para poner a los suyos por delante en el marcador. No dio tiempo para las celebraciones ya que señalaron un penalti a favor de los visitantes. Tiró Batería y anotó para poner de nuevo tablas 2-2. La mala suerte se cebó con ElPozo en el tercer tanto al parar Juanjo el disparo de Lolo, pero en el rechace entró el esférico a portería. Y al minuto siguiente Bynho ponía el cuarto para los suyos. ElPozo buscó la remontada con Marcel como portero jugador y tuvo el primer tanto. Darío recortaba con el tercero para los murcianos y David Ramos pedía tiempo muerto. El último minuto fue frenético con el ataque de ElPozo pero no hubo forma que entrará un nuevo tanto para alzarse con el empate. Los tres puntos se marchan a Valdepeñas.