CRÓNICA Jº 30 LIGA| ElPozo cierra la Liga regular y ya piensa en Play Off

ElPozo Murcia Costa Cálida FS ya se pone el mono de trabajo de Play Off al concluir la Liga regular. Pese al resultado 3-1 ante Levante con gol de Taynan, no perdieron jugadores para centrarse a partir del domingo en preparar la eliminatoria de Cuartos de Final, a la espera de rival.

El conjunto murciano saltó a la pista de Paterna con Molina bajo palos, Alberto, Felipe Valerio, Taynan y Rafa. Molina solventó las primeras ocasiones locales y con la primera rotación Gadeia pudo inaugurar el marcador con un 1×1 ante Fede. Pero en el 8′ de partido Pachu fue el que marcó para Levante aprovechando un error defensivo de ElPozo. Javi Rodríguez les dio minutos a los juveniles Juan Carlos y Miguel Ángel para dar fluidez acompañados de Fernando y Leo. Precisamente Fernando lo intentó en una falta peligrosa a favor pero Fede conseguía despejar el esférico. Al igual que Molina en su área para frenar el ataque local.

Marcel también buscaba el empate y Levante se llenaba de faltas ante lo que el míster de ElPozo pedía tiempo muerto para rearmar a los suyos, a un minuto del descanso. Pero ambas escuadras llegaron a vestuarios con 1-0 a favor del Levante.

En la segunda parte salieron de inicio Gadeia, Felipe Valerio, Taynan y Rafa con los primeros compases volcados al ataque. En el portería local en estad mitad salió Raúl por Fede con bastante trabajo bajo palos. Hasta que el partido se tornó más equilibrado con ocasiones para los dos equipos. Taffy salvaba bajo palos y Raúl despejaba dos ocasiones consecutivas. Con la más destacada ante Fernando con una gran estirada. Y respuesta del Levante al palo. La nota negativa fue cuando tuvieron que atender a Miguel Ángel tras una entrada de Rafa Usín por lo que se retiró al banquillo.

Era el minuto 33′ de partido y aunque en esta mitad los murcianos mejoraron su juego encajaron dos goles en menos de un minuto. Primero Usín y después Dener para coger ventaja 3-0. Ante los dos tantos el míster sacó portero jugador con Marcel y seis minutos de partido por delante. Las ocasiones que generaban no conseguían finalizarlas hasta que a 22 segundos, Peleh vio la segunda amarilla tras una entrada a Felipe Valerio. Y el Levante se quedó con uno menos. Circunstancia que aprovechó Taynan para anotar el gol para ElPozo. Así concluyó el encuentro con ElPozo ya pensando en los Play Off y el Levante con despedida ante su afición.