CRÓNICA Jº 8 LIGA| ElPozo acusa una irregular segunda parte ante Real Betis (7-4)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS acusa una irregular segunda parte ante Real Betis Futsal en contundencia de cara a puerta más la lesión de Molina, y los verdiblancos se llevan los tres puntos al ganar 7-4. Los murcianos se marcharon al descanso 2-3 con goles de Taynan, Gadeia y Rafa. Al inicio de la segunda mitad Felipe Valerio anotó el cuarto pero los de Bruno García con Henmi y Eric Pérez hicieron un parcial de 5-0.

El conjunto murciano saltó al Palacio de los Deportes de San Pablo con Molina bajo palos, Alberto García, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Tras la primera falta de los locales, ElPozo se adelantó en el marcador con un tanto de Taynan a los escasos 52 segundos del inicio. El Betis buscó el empate pero Felipe Valerio despejó en su área y después Molina. De nuevo el meta maño evitaba un gol en un 1×1 con Raúl Jiménez. Mientras que la otra área Gadeia anotaba el segundo tras una buena asistencia de Darío a media altura. Y Cristian Povea, ex de nuestro filial, recortó distancias aprovechando un error defensivo. Lin lo intentaba casi en el meridiano de esta parte pero era Rafa Santos quién imponía distancia en el marcador con el 1-3.

A siete minutos del descanso Betis se llenaba de faltas y Molina se convertía en uno de los protagonistas del encuentro. Los locales se volcaban al ataque. Molina paró el disparo de Cristian y Eric buscaba el segundo al palo. Alberto vio amarilla tras la entrada de Cristian y Carrasco estuvo a punto de anotar para los verdiblancos. De nuevo ocasión de Eric y otra gran parada de Molina. Tras la tercera falta de ElPozo, Piqueras anotó la falta peligrosa a segundos del término de la primera parte para ir a vestuarios 2-3 en el marcador.

En la segunda parte, a los 30 segundos Felipe Valerio anotó el cuarto para los murcianos tras saque largo de Molina para bajarla y marcar el primero de esta mitad. Los de Bruno García no bajaban los brazos y Henmi volvía a recortar con una floja defensa de ElPozo (3-4). La mala suerte se cebó con Molina con un partidazo al hacerse daño en la parada y tener problemas de visión para continuar. Le sustituyó Palazón del equipo filial. Los murcianos acusaron la baja de Molina con el control del partido para el Betis. Eric Pérez empató la contienda y Henmi adelantó por primera vez a los verdiblancos en el marcador (5-4). Sin casi tiempo para reaccionar, Eric Pérez de nuevo marcó para anotar el sexto. El míster apostó por el portero jugador con Taynan pero un saque rápido de Henmi dio el séptimo. Ahora era Marcel para el 5×4 pero pese a la ocasión de Taynan los tres puntos se quedaron en San Pablo.