Crónica Jornada 29|ElPozo Murcia con una fuerte pegada gana 7-1 a Burela

Campeonato de Liga, 2 Division B, Grupo IV, encuentro entre FC Cartagena vs  Extremadura UD, jornada 34, Estadio Cartagonova, 16-04-2017
Pito. Foto: Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria 7-1 ante Burela Pescados Rubén tras una segunda parte en la que se mostró muy superior con una fuerte pegada. Doblete de Pito, y goles de Dário Marinovic, Raúl Campos, Miguelín, Andresito y Elías fueron los goleadores del conjunto murciano.

El conjunto murciano despedía la Liga regular en el Palacio de Deportes en la lucha por la segunda plaza y ante Burela Así Duda apostó en el quinteto titular con Fabio, en su regreso a las pistas, Bebe, Raúl, el capitán Miguelín y Álex. El primer aviso fue del conjunto lucense pero Fabio solventó sin problemas. Pero fue ElPozo el que se volcó en ataque, convirtiendo a Edu en el protagonista de los primeros compases. Matteus pudo inaugurar el marcador junto a Fernando pero no llegó a buen término, seguido de Elías con un fuerte disparo pero despejó el meta de Burela. Hasta que Pito que en el minuto 8 inauguraba el marcador, en la segunda ocasión consecutiva. A los dos minutos, el croata Dário Marinovic anotaba el segundo. Y en el 13 de juego, el mostoleño Raúl Campos ponía más distancia en el electrónico con el 3-0. Tras este tanto, el partido bajó de intensidad aunque Burela tuvo que pedir tiempo muerto al ver la quinta amarilla. Parecía que la primera parte terminaría así, pero en el último segundo Isi aprovechó un despiste de la defensa murciana para marcar antes del descanso.

Miguelín y Raúl. Foto: Pascu Méndez

Tras el paso por vestuarios, ElPozo continuó con el objetivo de alzarse con la victoria y evitar cualquier despiste, y así encaró esta mitad. Muy serios en defensa, presionaban en el área de Burela. En el 25’, nuestro capitán Miguelín marcó el cuarto, gol que cambió los planes a Tomás de Dios. Dispuso portero jugador para mantener la posesión pero enseguida volvió Edu bajo palos. Pasado ya el meridiano de la segunda parte, Andresito que regresaba a las pistas lo hizo de la mejor manera, marcando. Puso el quinto para coger las buenas sensaciones en el final de Liga regular. Aunque ElPozo tenía hambre de goles y quería demostrarlo a su afición. Pito, de nuevo, marcó tras una gran jugada personal chutó a placer para anotar el sexto y un doblete en su cuenta particular. Burela de nuevo con Isi en el 5×4 intentaba recortar distancias, sin embargo Elías aprovechó para poner el séptimo a portería vacía. Con este resultado, ElPozo Murcia suma 68 puntos y sigue en la lucha por la segunda plaza.