Cronica Juvenil-Aljucer ElPozo FS 7-0 CD Murcia

Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer- Jornada 12

El equipo Juvenil Aljucer ElPozo FS goleó 7-0 al CD Murcia, ambos equipos de la capital murciana llegaban a este partido con sólo una derrota en su casillero y en las posiciones altas de la tabla de la Liga Nacional Juvenil.

ElPozo FS: Fran en portería, Raúl de cierre capitaneando al equipo, Rodrigo y Antonio de alas y Josema como pívot.

El duelo de rivalidad de los equipos capitalinos comenzó con dominio claro de ElPozo, con un ataque de rotaciones muy rápido, una gran intensidad y un repertorio en el juego. Por su parte, el CD Murcia buscaban su oportunidad al contragolpe, bien con saque largo de su portero Darío o con pases precisos al primer toque. Sin embargo, los locales gozaron de varias ocasiones en la primera mitad y se adelantaron en el marcador.

Ismael anotó de un fuerte disparo con la derecha, tras un robo de balón en la presión realizada por el mismo a la salida de balón del CD Murcia. El segundo gol fue obra de Antonio Jesús, que dio aún más ventaja y tranquilidad en el juego a nuestros chicos. Así, llegaron dos tantos más de los nuestros para completar un 4-0, resultado con el que llegaron al descanso.

La segunda mitad empezó con el mismo quinteto de inicio y al poco de esta, llegó el quinto gol, no tardó mucho más el equipo en rubricar un 6-0 obra de Josema, para anotar su gol partícular en el encuentro. Los jugadores de Juan Francisco Fuentes todavía anotaron un gol más, para sellar este resultado de 7-0 ante los chicos de Juan Antonio Mateos.