Crónica Juvenil| ElPozo FS a la Final Four tras ganar 6-0 a Burela

ElPozo FS Juvenil a la Final Four. Foto: Cari Gonzalvez

ElPozo FS Juvenil disputará la Final Four del XV Campeonato de España al ganar 6-0 a Burela FS, donde le espera Corazonistas de Zaragoza en la Semifinal. Dos dobletes de Javi y Samuel y los tantos de Sergio y Nacho dieron la victoria al conjunto murciano.

El Palacio de los Deportes de Murcia acogio el encuentro de Cuartos de Final del Campeonato de España Juvenil.

La primera parte comenzó con los pupilos de Jose González volcados al ataque. ElPozo generaba ocasiones claras de peligro pero se encontraban con el meta rival bien posicionado bajo palos. Y no fue hasta el minuto 7 cuando Sergio inauguraba el marcador para los locales (1-0). Los murcianos se hacían con el dominio del balón y los gallegos esperaban a la contra, hasta que llegaron a bonus con la sexta falta. A tres minutos para el descanso, ElPozo no desaprovechó el lanzamiento desde los 10 metros con un  fuerte disparo de Javi para poner el 2-0. Y al minuto siguiente, repitió Javi tras culminar una buena jugada colectiva. Con el marcador 3-0, ambas escuadras llegaron al descanso.

La segunda parte fue una repetición del guión establecido por ElPozo en la primera parte. A los pocos segundos del inicio, Nacho anotó el cuarto para los murcianos. Ya en el 32′ de partido, Samuel marcó un doblete consecutivo tan sólo con un minuto de diferencia (6-0). Burela intento recortar distancias con portero jugador a tres minutos del final,  pero no tuvo el éxito esperado. Transcurrió el tiempo y ElPozo FS consiguió el pase para la Final Four con un partido muy serio y trabajado.