CRÓNICA JUVENIL| ElPozo FS gana 2-11 a Castro Urdiales y disputará Cuartos ante Burela este domingo en el Palacio

ElPozo FS Juvenil se alza con la victoria ante Castro Urdiales (2-11) y pasa a la eliminatoria de Cuartos del Campeonato de España, donde le espera Burela FS el próximo domingo 20 de Mayo a las 12 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia. Entrada gratuita.

El pabellón Perú Zaballa albergaba el duelo entre Castro Urdiales y ElPozo Murcia con una grandísima entrada. La primera parte comenzó con una clara superioridad de los pupilos de José González, los cuáles desarrollaron un buen juego, propio de la esencia ElPozo FS. Jorge Montiel inauguro el encuentro en el minuto 4’ de juego, seguido de Samuel (0-2). Pasado el meridiano de esta parte, Nacho anotó el tercero, y a cinco minutos del descanso Javi hacía el 0-4, sin ocasiones claras de los locales.

La segunda parte fue un vendaval de los visitantes quienes desplegaron un fútbol sala propio de un gran equipo. En el minuto 24 llegó el 0-5 obra de Ricardo, el 0-6 obra del  capitán Gambín, uno de los jugadores más destacados del encuentro. Ya en el meridiano de esta parte, tras marcar Yera el séptimo llegaron los tantos locales. Castro Urdiales inauguró el marcador con un disparo de falta ejecutado por Aritz.

Continuó entonces el recital visitante con gol de Yandri (1-8). Con respuesta nuevamente de Castro al transformar un penalti obra de Aritz. Sin embargo, los murcianos no acusaron este golpe y Yera puso el noveno con un gran gol de Yera. Ricardo anotó el décimo con con un potente disparo a la base del palo e imposible de alcanzar por el portero local. Y el 2-11 definitivo lo marcó Samuel para cerrar el encuentro, y victoria y clasificación para la siguiente ronda para ElPozo FS.

En definitiva, ElPozo FS pasó como una apisonadora por la pista de Castro Urdiales dejando un espectáculo agradecido por una afición local que llenaba el estadio.

El próximo partido de los pupilos de José González será el próximo domingo 20 de Mayo a las 12:00h ante Burela FS en el Palacio de los Deportes de Murcia.