Crónica Octavos Copa del Rey| ElPozo Murcia 4-4 (4-5*) Plásticos R. Cartagena

ElPozo Murcia Fs dice adiós a la Copa del Rey al perder en la tanda de penaltis. Tras remontar un 0-2, el partido se fue a la prórroga con empate 3-3 tras el doblete de Pito y el tanto de Marinovic. En la prórroga marcó Elías pero Cartagena logró de nuevo la igualdad en el marcador para forzar los penaltis. Cartagena anotó los cinco que tiraron y Raúl paró el disparo de Andresito.

En la primera parte ElPozo Murcia FS saltó a la pista del pabellón Príncipe de Asturias con Fabio bajo palos, Matteus, Álex, Andresito y Pito. En los primeros minutos llegaban con más asiduidad Cartagena y Fabio tuvo que realizar varias intervenciones. Enseguida se llenó de faltas ElPozo. Circunstancia que aprovechó el rival para golpear primero. Rahalí inauguró el marcador en el 13 de juego. Y pudo llegar el segundo desde los 10 metros. Juampi tiró pero Fabio despejó. Enorme. Aunque esta pequeña alegría duró poco ya que Attos marcó el 0-2. Sin embargo, los de duda se rearmaron y Pito, espectacular, recortó distancias. Con el marcador 1-2 ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte Duda repitió quinteto con Fabio, Matteus, Pito, Andresito y Álex. En esta mitad los murcianos eran un equipo completamente distinto. Con un ataque voraz a la meta defendida por Raúl, ElPozo no tardó en marcar. Primero Pito a los tres minutos, seguido de Marinovic que ponía por primera vez a su equipo por delante. En el meridiano de la segunda mitad rahalí vio la segunda amarilla dejando a su equipo con uno menos. Con inferioridad numérica Raúl sostuvo a su equipo pese a las múltiples ocasiones de ElPozo. Incontables. La mala suerte se cebó con ElPozo cuando a 15 segundos del final Ique puso el 3-3 forzando la prórroga.

En la primera parte de la prórroga marcó Elías, y en la segunda, un disparo de Cartagena dio en último término en Álex para empatar de nuevo el encuentro e ir a penaltis.

En la tanda de penaltis, Álex, Marinovic, Pito, Matteus por ElPozo no fallaron. Al igual que Juampi, Jesús, Fernández y José Carlos por Cartagena. El quinto penalti lo tiró Andresito pero Raúl lo paró, y el último disparo de Cartagena lo tiró Attos y entró para darle la clasificación a Cuartos de final al conjunto de Guillamón.