Crónica Octavos Copa del Rey- En Cuartos, tras una gran segunda parte (0-6)

‘Hat trick de la perla croata Marinovic’

Murcia, 27-09-2015, Campeonato de Liga 2 Division B, Grupo IV, encuentro entre UCAM CF vs Real Jaen CF, Jornada 6, Estadio La Condomina, Temporada 2015-2016.

Plásticos Romero Cartagena 0-6 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS ya está en Cuartos de Final, de la VI edición de la Copa de S.M El Rey, al ganar con un contundente 0-6 a Plásticos Romero Cartagena. Tras una primera parte ‘espesa’, los pupilos de Duda realizaron una espectacular segunda parte. Destacar el ‘hat trick’ de Marinovic, y los tantos de Lima, Bebe y Raúl Campos para lograr la clasificación.

El conjunto murciano con Rafa bajo palos, Miguelín, Álex, Raúl Campos y Bebe saltaron a la pista del Wssell de Guimbarda volcados al ataque. También Cartagena creaba peligro con varios disparos al larguero, y dando trabajo a Rafa que despejaba cualquier intento. Así, el marcador se mantenía intacto. La intensidad del encuentro subió de temperatura y más cuando en el minuto 10 ambos equipos llegaron a la quinta falta. Un encuentro de ida y vuelta hasta que a tan sólo 15 segundos del descanso, el capitano italiano Lima inauguró el marcador tras un gran pase de Elías (0-1) para dar aire a su equipo y afrontar con más fuerza la segunda parte.

Con el primer tanto y el paso por vestuarios, ElPozo salió enchufado y se demostró desde el primer minuto cuando el recién convocado con España, Bebe, puso el segundo en el marcador. Le siguió la perla croata Dário Marinovic para anotar el tercero, tras un gran pase de Matteus. Pero fue el golazo del partido en el minuto 28, de nuevo con la perla croata como protagonista. Marinovic atrapó con sus zapatillas el esférico, tras el rechace de la falta tirada por Javi Matía, y él sólo cruzó la pista, se deshizo de la defensa rival y a la escuadra anotó el 4-0. Raúl Campos se sumó a la fiesta con el quinto en el 33 y un pie y medio en la eliminatoria de Cuartos.

0-6 Marinovic Minuto 40

Incidencias: Amarilla a Adri de ElPozo. Unas 750 personas en el pabellón Wssell de Guibarda. Eliminatoria a partido único de la fase de Octavos de la Copa del Rey.