Crónica Octavos| ElPozo Murcia ya está en Cuartos por la puerta grande (1-4)

img_6818
¡Ya estamos en Cuartos!
Palma Fusal 1-4 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS hizo valer su vigente título de Campeón de la Copa del Rey, y en  la final anticipada de octavos y ante Palma Futsal se alzó con la clasificación por la puerta grande con un contundente 1-4.  Un doblete del capitán Miguelín y tantos de Raúl Campos y Andresito, además de una brillante actuación de Fabio bajo palos, dieron la victoria al conjunto murciano. Con la baja de última hora de Elías con un proceso gripal, jugador que tuvo esperar en el hotel el resultado de su equipo, Duda tuvo que forzar la incorporación de Matteus, debido a la altura del encuentro. Era una final anticipada en la eliminatoria de Octavos para Palma Futsal y ElPozo Murcia FS, y reedición de la Final de la Copa del Rey la temporada pasada.

img_6862

Así comenzó la primera parte. Con mucho en  juego y sin margen de error. Fue Joselito quién golpeó primero con un disparo seguido de Miguelín. Y llegó el minuto 3 de juego con una falta a favor de los murcianos. Bebe sacó y en el rechace, tras intentarlo Miguelín, fue Andresito desde la frontal del área quien puso el 0-1 en el marcador. Se sucedían las ocasiones para ambos equipos y Fabio tuvo que emplearse a fondo para frenar a los baleares. Al igual que Sarmiento, a disparos de Cardinal, Marinovic y después Miguelín. ElPozo se hizo con el dominio del balón, y de nuevo Álex y Miguelín intentaban aumentar la ventaja. Pero no conseguían materializar las ocasiones. Esto incentivó a Palma para presionar arriba en busca del empate. Aunque tras varios intentos, el marcador se mantuvo intacto y con 0-1 llegaron a vestuarios.

En la segunda parte ElPozo comenzó como al inicio del encuentro ejerciendo mucha presión en ataque. Sarmiento y hasta Vadillo evitaron el segundo gol de la escuadra murciana. El meta balear detuvo los disparos consecutivos de Fernando y Cardinal. Y en el 27 de juego, Raúl Campos anotó el 0-2 para dar vida a la fase de Cuartos. Una buena combinación entre el pívot mostoleño y el ciezano. Palma no bajaba los brazos animados por su gran afición. Y más con un penalti a favor que Carlitos se disponía a tirar, cuando Fabio ENORME despejó el esférico. Palma subió la intensidad y se reflejó en el gol de Lolo Suazo para reducir distancias (1-2) a cinco minutos del final. Pero el capitán Miguelín no quería más sustos, y un fuerte disparo que desvía la defensa local dio el tercero a ElPozo. Y el cuarto, para que no hubiera dudas, a dos minutos del final y también obra de Miguelín. Era una final, y se notaba la tensión. ElPozo se llenó de faltas y Carlitos tuvo de nuevo la oportunidad desde los 10 metros. Su disparo se fue alto y no dio tiempo para más. Clasificación por la puerta grande para ElPozo Murcia que ya está en Cuartos de la Copa del Rey.