Crónica PreBenjamín (8ª J)| ElPozo, líder en solitario

ElPozo FS se impone en El Mirador 3-9

SONY DSC

ELPOZO  FS obtuvo un nuevo y trabajado triunfo en El Mirador que le permite seguir como líder en solitario al frente de la tabla clasificatoria con 21 puntos tras ganar los 7 partidos disputados. A pesar del resultado final, el partido fue muy disputado en su primera parte en la que la buena actuación del meta Germán impidió que los locales se hubieran ido con ventaja en el marcador al descanso. A esto se le unió que ELPOZO FS logró el 0-1 en el último minuto de esta primera mitad, lo que provocó que los jugadores saliesen más tranquilos en la segunda parte.

El partido se inició con dominio alterno sin que hubieran claras ocasiones de gol. La primera fue para El Mirador por mediación de Mario pero su disparo fue atajado por Germán. A esta ocasión local le respondió ELPOZO FS con un lanzamiento de José Manuel que un defensor local lo sacó en línea de gol. En los minutos 11 y 13 Germán se luce en un par de ocasiones locales claras de gol. En el minuto 16 el visitante Iván dispara al poste, y dos minutos después de nuevo Iván dispone de una doble oportunidad ante el portero Antonio pero no logra batirle. En el minuto 23 el local Supir se queda solo ante Germán y éste despeja el esférico en una magnífica intervención. En el último minuto de esta primera parte Javier roba el balón en el centro del campo, pasa a Germán Sánchez quien de tiro cruzado adelanta a ELPOZO FS (0-1).

En el segundo período el panorama cambió por completo. Los pupilos de Julio Alberto jugaron con más claridad de ideas y fueron ampliando la ventaja en el marcador. En los dos primeros minutos de este acto, Carlos dispone de sendas ocasiones de gol pero el portero Alejandro se luce en ambas. En el minuto 2 José Manuel sale en velocidad y marca de tiro ajustado al poste (0-2). De nuevo José Manuel marca en el minuto 5 tras aprovechar una asistencia de Víctor (0-3). En el minuto 7 Víctor dispara al poste. Los locales no se dan por vencidos y en el minuto 9 Ismael sale rápido a la contra, encara a Germán y marca el 1-3. La respuesta no se hace esperar y Alberto marca el 1-4 de tiro cruzado. Un minuto después Iván anota el 1-5 de lanzamiento ajustado al poste. El Dulze El Mirador sigue luchando y Supir acorta distancias de potente disparo en el minuto 12 (2-5). En el minuto 14 Antonio marca el 3-5 tras enganchar un potente disparo desde fuera del área (3-5). Los locales daba la impresión de que podían meterse de nuevo en el partido. En el minuto 15 Manu resuelve dentro del área una buena jugada de ataque (3-6). A partir de ahí se acaban las esperanzas locales y José Manuel, en dos ocasiones, y Pedro, establecen el 3-9 definitivo con el que se llega al final del encuentro.

El próximo fin de semana no hay competición de Liga. Ésta se reanudará el fin de semana del 12 y 13 de diciembre.

FICHA TÉCNICA

Competición: Liga Autonómica Prebenjamín 2015/16 – 8ª jornada

Pabellón: “Sala Escolar” de El Mirador

Fecha y hora: domingo, 29/11/15 a las 11:00 h.

Árbitro: Bayano Aroca, Francisco

EL DULZE EL MIRADOR FS: Antonio (P.), Supir, Hugo Buendía, Ismael y Mario – cinco inicial -. Antonio, Ángel, Ismael, Hugo Torres, Santi, Alejandro (P.)  y Haytám.

ELPOZO  FS: Germán (P.), Manu, Germán Sánchez, José Manuel y Pedro – cinco inicial – . Marcos, Alberto, Víctor, Javi, Iván, David  y Carlos.

Goles: 0-1. Min. 25. Germán Sánchez. 0-2. Min. 27. José  Manuel. 0-3. Min. 30. José Manuel. 1-3. Min. 34. Ismael. 1-4. Min. 34. Alberto. 1-5. Min. 36. Iván. 2-5. Min. 37. Supir. 3-5. Min. 39. Antonio. 3-6. Min. 40. Manu. 3-7. Min. 43. José Manuel. 3-8. Min. 45. José Manuel. 3-9. Min. 49. Pedro.