Crónica Pretemporada| ElPozo Murcia se alza con el trofeo El Olivo al imponerse a Jaén en la tanda de penaltis

ElPozo Murcia FS se alza con la sexta edición del trofeo El Olivo al imponerse en los penaltis a Jaén Paraíso Interior tras concluir el tiempo reglamentario 0-0. En los penaltis anotaron Álex, Marinovic y Andresito. El trofeo lo recogió Miguelín y lo entregaron Germán Aguayo, Presidente de Jaén Paraíso Interior, José María Álvarez, concejal de Deportes y Francisco Reyes, Presidente de la Diputación.

Con el regreso del capitán Miguelín a la disputa de amistosos en pretemporada, el técnico hispano brasileño, Eduardo Sao Thiago ‘Duda’, dispuso para el nuevo encuentro ante Jaén con Fabio y Fede en portería, Elías, Andresito, Álex, Fernando, Marinovic y Matteus del primer equipo junto a Darío, Alberto y Álex García del filial.

En la primera parte, ElPozo saltó a la pista con Fabio bajo palos, Matteus, Marinovic, Fernando y Elías. En el minuto 2, Dídac tuvo que emplearse a fondo para repeler un fuerte disparo de Matteus. Y en el 5’ de juego era Miguelín quién volvía a poner a prueba al meta. Por su parte, Jaén poco a poco se hizo con el dominio del balón creando peligro en el área defendida por Fede. El autopase con vaselina al larguero de Burrito fue la más destacada, pero por suerte se encontró con la madera. Con el ritmo más calmado y el marcador intacto, ambos equipos querían ser los primeros en anotar aunque no conseguían finalizar sus ocasiones. A un segundo del descanso, ElPozo dispuso de una falta peligrosa a su favor. Tiró Miguelín con pase a Álex García pero Dídac consigue despejar el esférico. Así, ambas escuadras llegaron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte, ElPozo saltó con Fede bajo palos, Darío, Matteus, Marinovic y Elías. En esta mitad la intensidad fue subiendo. Fede realizó buenas intervenciones para repeler el disparo de Boyis con el pie, y la más destacada a Carlitos, desde los 10 metros al llenarse de faltas ElPozo. Andresito también puso a prueba a Didac pero el balón dio al larguero. Con un minuto para llegar al final, Duda apostó por Álex como portero jugador pero no hubo tiempo para más y el tiempo reglamentario concluyó 0-0.

En la tanda de penaltis, no fallaron Álex, Marinovic y Andresito. Por parte de Jaén anotaron Boyis y Mauricio pero el tercero lo falló Carlitos.Así, ElPozo Murcia FS se alza con la sexta edición del trofeo El Olivo.