CRÓNICA SEMIFINAL CHAMPIONS LEAGUE| ElPozo Murcia Costa Cálida ya es finalista

(Photo by David Ramos – UEFA

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se ha clasificado para disputar la gran Final de la UEFA Champions League al ganar 2-1 al Tyumen ruso con goles de Rafa Santos y Alberto García, tras realizar un partido serio, impecable en defensa y fiel a su estrategia.

Los de Giustozzi saltó a la pista negra de UEFA para disputar la Semifinal de la Champions League con Carlos Espindola, Alberto García, Leo Santana, Rafa Santos y Fernando en el quinteto inicial. Y por parte del MFK Tyumen Gugiel bajo palos, Milavanov, Taffy, Abramovich y Gereykhanov.

Desde el inicio el conjunto murciano se mostró muy serio en ataque, enchufado y generando multitud de ocasiones. Y Tyumen con su portero, Leo Gugiel, adelantado desde el primer minuto. Alberto García fue de los jugadores más destacados con una buena ocasión seguido de Matteus y Marcel. Los murcianos gozaron de ocasiones claras como las de Pol Pacheco y Alberto en jugadas a balón parado pero eran repelidas por el meta ruso. Hasta que en el 15 de juego, Rafa Santos inauguró el marcador de la primera Semifinal aprovechando un error defensivo de los rusos. La primera semifinal se marchó al descanso con intercambio de ocasiones entre ambos equipos con disparos de Abrahmovich y Milovanov y Darío y Leo Santana.

En el inicio de la segunda parte, Tyumen generó mayor número de ocasiones en los primeros compases poniendo a prueba a Carlos Espindola bajo palos. Y ejerciendo esa fuerte rpesión llegó el empate obra de Abramovich (1-1). Pero los murcianos no bajaron los brazos para volver a la carga. En el 32’ de partido el más listo de la clase, Alberto García, al segundo palo marcó con un fuerte disparo el segundo tanto y volver a poner a los suyos por delante en el marcador (2-1).

ElPozo Murcia Costa Cálida FS aguantó el asedio constante de Tyumen con el portero jugador gracias a una defensa impecable hasta el pitido final. Y así se clasificó a la gran final que se disputará el domingo a partir de las 20 horas.