CRÓNICA SEMIFINAL COPA PRESIDENTE FFRM 2018| ElPozo Murcia pasa a la Final al ganar 0-5 a Zambú CFS Pinatar

ElPozo Murcia FS certifica el pase a una nueva Final de la Copa Presidente de la FFRM al ganar 0-5 a Zambú CFS Pinatar. Con un ‘hat trick’ del diablo ciezano Álex Yepes- uno de ellos de penalti- y goles de José Mario y Álex García, el conjunto murciano se enfrentará a Jimbee Cartagena FS, sin sede ni fecha confirmada.

En la primera parte, ElPozo de Giustozzi salió con Fede bajo palos, Shimizu, Álex, Alberto García y Andresito. Los dos equipos saltaron fuertes en defensa, pero ElPozo era quién presionaba en la meta visitante dando trabajo a Asensio el meta de Pinatar. Las ocasiones de peligro eran una y otra vez visitantes con el dominio del esférico. La más clara en el meridiano de esta parte con una falta peligrosa a favor de ElPozo. Tiró Andresito pero de nuevo el portero local despejaba el balón. Fede por su parte realizó buenas intervenciones en las dos ocasiones que intentó Zambú. Hasta que en el 17′ de partido el diablo ciezano Álex inauguraba el marcador poniendo el 0-1. Así, con este resultado ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte,  ElPozo saltó con Fede bajo palos, Xuxa, Álex García, Darío Gil y Fernando. La tónica del encuentro se repetía en esta parte con ElPozo volcado al ataque. Hasta que en el 32′ de partido un penalti claro a favor de ElPozo aumentó la ventaja para los de Giustozzi. Fue el diablo ciezano de nuevo quién disparó y materializó el 0-2. Pese a llenarse de faltas, ElPozo continuó en su afinamiento a puerta. Y así vino el tercero obra de José Mario. Garrido aposto por portero jugador pero no tuvo el resultado esperado. De nuevo Álex marcaba para poner el 0-4, éste a portería vacía. Al igual que Álex García el 0-5 y definitivo, para dar el pase a una nueva final a ElPozo Murcia FS.