Crónica Torneo en Elda| ElPozo Murcia disputará la final al ganar 1-7 a CD Nueva Elda

ElPozo Murcia FS disputará la final del Torneo Fiestas Mayores al ganar al anfitrión, CD Nueva Elda FS, 1-7 con doblete de Andresito y goles de Miguelín, Elías, Fernando, Marinovic y Reda en propia puerta. Tras el partido, el ala cordobés Andresito fue nombrado mejor jugador del partido y el concejal de Deportes de Elda, Fernando Gómez le hizo entrega de un lote de vinos de la tierra.

En la primera parte, ElPozo saltó a la pista con Fede bajo palos, Darío, Marinovic, Miguelín y Andresito. No se había completado el primer minuto cuando Andresito inauguró el marcador. Aunque en el 3’ de juego, Gabri empataba la contienda con CD Nueva Elda volcado al ataque. Con los dos equipos generando ocasiones de peligro, el capitán Miguelín volvió a adelantar a los murcianos aprovechando una falta previa de los locales. Ya en el tramo final de esta parte, Andresito volvió a anotar con un doblete en su cuenta particular. Y a segundos del final, un fuerte disparo de Miguelín dio en última instancia en Reda para subir al marcador de ElPozo. Así, con el resultado 1-4, ambas escuadras llegarían al descanso.

En la segunda parte ElPozo saltó con Fabio bajo palos. Los murcianos mantuvieron el ritmo ante un equipo aguerrido y valiente que no se conformaba con un gol en solitario. ElPozo por su parte fue subiendo poco a poco la intensidad creando peligro en el área del Elda. Primero dio el aviso Miguelín, aunque su fuerte disparo se fue alto por poco. Para que Elías pusiera el quinto de vaselina, y el primero de esta mitad. Cuando restaban cuatro minutos para el final, Duda apostó por Fernando como portero jugador. Y fue un éxito. El ala-pívot de Algarinejo aprovechó el juego de 5×4 para anotar el sexto, y en la jugada siguiente Dário Marinovic para poner el 1-7 definitivo.