Crónica Triangular| ElPozo Murcia campeón del I Trofeo Pinatar Único

ElPozo Murcia FS se alzó con el I Trofeo Pinatar Único al ganar a Plásticos Romero Cartagena 3-2 y a Zambú CFS Pinatar 0-2. En segundo lugar Plásticos Romero Cartagena y tercer clasificado, Zambú CFS Pinatar.

Para este primer test Duda no pudo contar con Miguelín y Pito, ambos con molestias en el tobillo. Y la convocatoria la conformaron Fabio y Fede en portería, Elías, Andresito, Álex, Fernando, Marinovic y Matteus del primer equipo junto a Darío, Alberto, Álex García y Cobarro del filial.

En el primer encuentro del Triangular, Plásticos Romero Cartagena FS se impuso a Zambú CFS Pinatar con doblete de Fernández pese al gol de Barqueros para el conjunto pinatarense. Asimismo, para evitar un posible triple empate se dispuso la tanda de penaltis en la que Plásticos Romero Cartagena salió vencedor.

Para el segundo encuentro llegó el plato fuerte con el derbi regional ElPozo Murcia FS vs Plásticos Romero Cartagena. El conjunto murciano saltó con Fabio, Elías, Fernando, Marinovic y Matteus. Mientras que Cartagena con Raúl, Rahalí, Jesús, Fernández y José Carlos.

En el minuto 4 Cartagena se adelantó por medio de Ique. Sin embargo, Elías con un chute a la escuadra empató el partido en el 8’ de juego. Y en el 12, Cobarro puso a ElPozo por delante con 2-1 en el marcador. Aunque el equipo de Guillamón daba guerra y volvía a igualar la contienda por medio de Pelé. Y al minuto siguiente (Min 15), Álex García marcaba para ElPozo en un apasionante derbi regional. Resultado que se mantuvo hasta el final para darle la victoria a ElPozo Murcia 3-2.

En el tercer y último encuentro entre ElPozo Murcia FS y Zambú CFS Pinatar, el conjunto murciano saltó con Fede bajo palos, Elías, Darío, Fernando  y Álex García.  Primero anotó el diablo ciezano Álex, que en el triangular ejercía de capitán. Y a dos minutos para concluir el encuentro Elías anotó el segundo y definitivo. Así con el resultado ante Cartagena 3-2 y ante Pinatar 0-2, ElPozo Murcia FS se alza con el I Trofeo Pinatar Único.