Crónica UMA Antequera vs ElPozo Murcia FS (2-4)

ElPozo Murcia FS se reencuentra con la victoria al ganar 2-4 a UMA Antequera tras disputar un partido serio y con dominio murciano gracias a los goles de Álex, Matteus, Lima y Raúl Campos. El conjunto murciano se había conjurado para lograr el objetivo: Ganar si o sí en tierras malagueñas y así lo logró. No le faltaron apoyos. A los aficionados de la Marea Roja trasladados a Antequera, se unió el Presidente de la Región de Murcia, Pedro Antonio Sánchez, quién entró al vestuario para transmitir a la plantilla de ElPozo su apoyo y ánimos para alzarse con la victoria.
CD_UMA_Antequera_-_El_Pozo_Murcia_FS-1975

Ya en la pista azul y en los prolegómenos del encuentro, se guardó un respetuoso minuto de silencio para mostrar las condolencias a la familias de las víctimas por la barbarie terrorista en París y también ánimo a los heridos, tras el cual dio comienzo un intenso duelo.

IMG_20151114_131155

ElPozo Murcia con Rafa bajo palos, Miguelín, Lima, Adri y Álex saltó a la pista volcada a la meta rival. Y a los dos minutos el diablo ciezano Álex inauguró el marcador para poner el 0-1, tras rematar un córner que saca Adri al segundo palo. Dominio murciano que fue acrecentando sobre todo con el segundo tanto, obra de Matteus. El joven brasileño de Santa Catalina marcaba el 0-2, de nuevo tras un saque de esquina de Adri. Gran trabajo de equipo en defensa y en ataque en esta primera mitad. Sobrepasado el ecuador de la primera mitad, ambos porteros tuvieron trabajo bajo palos. Rafa desviaba con la cara un fuerte disparo malagueño y el meta de UMA repetía la misma acción para evitar el ataque murciano. Marinovic buscó el tercero para los suyos estrellando el balón al palo mientras los pupilos de Moli intentaban recortar distancias, pero con el resultado de 0-2, ambas escuadras llegaban al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo continuó con el mismo guión en la lucha por la victoria. Lima dejaba patente su buen estado de juego anotando el 0-3. El italiano brasileño remató a placer una asistencia de Matteus tras una buena contra iniciada por Álex. Sin embargo, en el minuto 32 un error defensivo de ElPozo propició el gol de los malagueños por mediación de Fernando. Lima siguió intentando un nuevo tanto aunque el guardameta local desbarató la buena ocasión. UMA respondió con el 2-3 de Miguel en el 33 de partido. Duda pidió tiempo muerto para darles confianza a los suyos y los consiguió. La apisonadora mostoleña Raúl Campos puso el cuarto para dar tranquilidad al equipo. Moli apostó por el portero jugador en los dos últimos minutos. Tras varios intentos y ocasiones claras, una gran defensa murciana desbarató cualquier intento, otorgando la victoria a ElPozo Murcia que se reencuentra con el triunfo para escalar posiciones en la tabla.