Crónica VII Final Copa Presidente FFRM| ElPozo Murcia se adjudica el sexto título regional

Campeonato de Liga 2 Division B, Grupo IV, liga regular, encuentro entre FC Cartagena vs Real Murcia, jornada 30, Estadio Cartagonova, 19-03-2017, Cartagena

ElPozo Murcia 4-1 Plásticos Romero Cartagena

ElPozo Murcia FS se adjudica la VII Copa Presidente FFRM al ganar  4-1 a Plásticos Romero Cartagena con doblete de Marinovic, y goles de Pito y Andresito. Tras un encuentro muy igualado hasta el descanso (1-1), los pupilos de Duda se volcaron al ataque en la segunda parte para alzar la Copa. Los murcianos han ganando seis de las siete ediciones disputadas. El pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla presentó un lleno absoluto para apoyar ‘La Lucha de Adrián’, un niño que sufrió el pasado verano el síndrome de inmersión.

El conjunto murciano saltó a la pista del Fausto Vicent de Alcantarilla con Fede bajo palos, Bebe, Raúl Campos, Andresito y Álex, que ejercía de capitán. Por su parte, Plásticos Romero Cartagena con Raúl en portería, Adeirton, Asensio, Josema y Jesús. Los primeros compases fueron de ElPozo más volcados en ataque, con un mano a mano de Álex como primer aviso. Tras el paso de los minutos Cartagena se fue rearmando. Aunque Raúl Campos, Fernando y Bebe insistían en su asedio a la meta de Raúl Jerez. Hasta que en el 10’ de juego, el ala cordobés Andresito abrió el marcador tras aprovechar un rechace de su propio taconazo. Ya en el tramo final de la primera parte, Raúl y Fede bajo palos se convirtieron en los protagonistas al desbaratar las ocasiones del rival. El meta de ElPozo fue el que más trabajo tuvo al realizar varias intervenciones consecutivas, para mantener la portería a cero. Pero a 1.33 del descanso, Cartagena no desperdició un penalti a favor que tiró Adeirton. ElPozo no bajó los brazos pero no hubo tiempo para más y ambas escuadras se fueron a vestuarios.

La segunda parte tras ocasiones para ambos equipos, fue ElPozo el que volvió a adelantarse por medio del croata Dário Marinovic, al batir a Raúl por bajo con un fuerte disparo. Y en el 29’, el brasileño Pito roba y dispara ante la ovación de los aficionados charcuteros, para coger distancia en el marcador (3-1). Los de Guillamón intentaron reducir la distancia con Enrique como portero jugador. Pero no les dio el éxito esperado, ya que Marinovic volvió a marcar, doblete en su cuenta particular y 4-1 definitivo para ElPozo que se alza con el título regional.