Crónica Vuelta Semifinales Copa del Rey| ¡Ya estamos en la FINAL!

ELPOZO vs ASPIL-5886 (2)

ElPozo Murcia se clasifica para la Final y se enfrentará a Palma Futsal
ElPozo Murcia FS 11-4 Aspil Vidal Ribera Navarra (1-8 y 3-3)

ElPozo Murcia FS disputará la Final de la Copa del Rey ante Palma Futsal tras ganar en Semifinales a Aspil Vidal Ribera Navarra- 1-8 en la Ida y empatar 3-3 en la Vuelta disputada en el Palacio de los Deportes-. Sevilla será la ciudad escogida para albergar el 7 de mayo la gran final.

En los prolegómenos el Presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, José Miguel Monje Carrillo, y el Presidente de ElPozo Murcia FS, José Antonio Bolarín, rindieron un homenaje a los cinco Campeones de Europa; Miguelín, José Ruiz, Álex, Bebe y Raúl Campos.

Murcia, 23-02-2016, VI Copa del Rey de Futbol Sala, Semifinales vuelta, encuentro entre ELPOZO MURCIA vs ASPIL VIDAL RIBERA NAVARRA, Palacio de los deportes de Murcia,

Ya en el partido y pese al resultado en contra en la IDA, Aspil Vidal saltó a la pista volcado al ataque. Tan sólo 30 segundos habían transcurrido cuando Rubi abría el marcador.  Sin embargo, muy avispado Lima firmó el empate tras definir un envío de Jé, que debutaba en la Copa del Rey. Pero el pívot brasileño no solo se estrenaba en el torneo sino también ante su afición, a quien regaló su primer gol con la camiseta de ElPozo Murcia para adelantar a los murcianos. En la siguiente jugada David puso el empate y acto seguido, Joselito adelantó a los tudelanos, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ambas escuadras pusieron una marcha más para añadir intensidad al encuentro. Lucha, ocasiones y disfrute de los aficionados. Ya en el minuto 26, Bebe sumó el tercero para ElPozo con un remate al segundo palo que le cedió Lolo Suazo. Con el 3-3, Rafa se empleó a fondo tras las llegadas de los visitantes. Con paradas increíbles. Pero la escuadra murciana supo aguantar en defensa y clasificarse para disputar su cuarta Final de la Copa del Rey, el próximo mes de mayo en Sevilla.