(Crónica)|Supercampeones de España 2016!

ElPozo Murcia FS conquista su sexta Supercopa de España

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Supercampeones de España. Foto:Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS alza su sexta Supercopa de España al ganar 1-3 a Movistar Inter con doblete de Miguelín y un tanto de Álex, y un espectacular Fabio bajo palos.
Comenzó la primera parte con ElPozo Murcia más intenso, volcado al ataque con ocasiones de Elías y después Fernando, como las más claras. Pero fue el capitán Miguelín quién dio el primer tanto a los murcianos. Miguelín en un 1 contra 1 batió a Álex para poner el 0-1.Debutó Cardinal con la elástica del jamón ElPozo y fue recibido con ovación por la Marea Roja.
Tras el minuto 10, Inter reaccionó y fue un bombardeo en el área de ElPozo, pero Fabio era un muro bajo palos y de una en una iba despejando todas las embestidas madrileñas. La intensidad de los pupilos de Duda no bajó ni un ápice, y Miguelín anotó el segundo tras una falta botada por Bebe para poner el 0-2 en el 15 de juego, cuando mejor estaba el Inter. Después del segundo tanto, ElPozo continuó con el guión establecido y Pito pudo poner el tercero, pero el esférico se marchó por centímetros de la meta rival. Con el marcador 0-2 para ElPozo Murcia, ambas escuadras se marchaban a vestuarios.

La segunda parte arrancó con los dos equipos ofreciendo el mismo nivel. Inter con posesiones más largas para llevar el partido a su terreno, pero era ElPozo quién se acercaba más a la meta defendida por Álex, con el marcador a su favor 0-2. El encuentro se volvió trabado subiendo la temperatura del juego. Cuentas pendientes de otros clásicos, lo que provocó que ElPozo entrara en bonus. Transcurrían los minutos y el marcador se mantenía intacto en esta parte. Hasta que en el 35 de juego, primero Ortíz para Inter redujo distancias y a los 25 segundos, el diablo ciezano Álex ponía el 1-3 para volver a mandar en la gran Final. Velasco apostó por el portero jugador pero no tuvo el éxito esperado. Para que ElPozo Murcia FS con su efectividad y buena defensa alzase el título de Campeón.