Cto España Juvenil| ElPozo FS se proclama Subcampeón de España

ElPozo FS se proclamó Subcampeón de España al concluir la final 1-3 a favor del FC Barcelona en un partido muy disputado. Los pupilos de José González realizaron una gran final aunque no pudieron brindarle el título al míster murciano que se despide de su equipo tras diez años al frente.

ElPozo FS llegaba a la Final Four tras alzarse con el título de Liga Juvenil en División de Honor del Grupo VII. En la Semifinal el duelo ante Corazonistas de Zaragoza se puso cuesta arriba al llegar a la prórroga con el marcador 1-1, pese a adelantarse en el minuto 4 Gambín tras una rápida jugada colectiva. En el tiempo añadido, de nuevo Gambín adelanta a los suyos al aprovechar un gran error en defensa en un saque de córner. Así llegaron a la Final donde les esperaba el FC Barcelona, por tercer año consecutivo.

Ante el FC Barcelona, ElPozo FS golpeó primero con un tanto de Jorge Montiel. Aunque Juan José empató la contienda casi en el ecuador de la primera parte. Seguido de Povill en el 16′ de partido (1-2), y con este marcador ambas escuadras llegan al descanso.
Tras el paso por vestuarios, ElPozo FS se vuelca al ataque al igual que el Barcelona, con un ritmo alto y los porteros como grandes protagonistas. Ocasiones para ambas escuadras pero el marcador se mantiene intacto. La intensidad se deja notar en las amonestaciones y ElPozo entra en bonus. Pero no bajan los brazos. José González apuesta por el portero jugador con Yera pero no tuvo el éxito esperado. Un error en defensa hace que el balón enviado por Álex Lluch desde su portería entre en la de los murcianos. Así de cruel concluye el partido 1-3 a favor del FC Barcelona, que lo proclama campeón de España. Y ElPozo FS digno subcampeón.