CUARTOS COPA DE ESPAÑA 2018| Crónica Palma Futsal 2 vs ElPozo Murcia 1

ElPozo Murcia FS dice adiós a la Copa tras caer en Cuartos ante Palma Futsal 2-1 con un gran Sarmiento bajo palos. Tras una primera parte frenética con 2-0 en el marcador a favor de los baleares, en la segunda redujeron distancias y a punto estuvieron de empatar el encuentro con dos lanzamientos desde los diez metros. A pesar de todas las oportunidades que los murcianos tuvieron, desgraciadamente el balón no pudo entrar en portería. Con portero jugador en los últimos minutos les tocó a los murcianos atacar, era el momento, encerrando al equipo balear, pero el balón decidió no entrar en portería, por más tiros a puerta que tuvieron los de Duda, no se pudo conseguir encajar el gol, por lo que Palma Futsal se llevó la victoria del encuentro.

Una primera parte en la que el conjunto murciano saltó a la pista azul del Wizink Center con Fede, Matteus, Andresito, Xuxa y Pito volcados al ataque como los baleares. En los primeros compases ambas escuadras tuvieron ocasiones con gran protagonismo para los porteros Sarmiento y Fede.  Palma se llenaba de faltas pero eso no le impedía seguir peleando ante la portería murciana. Así llegó el gol de los baleares, obra de Diego Quintela en el 10 de juego. Y en el 14’, ElPozo pudo empatar el encuentro desde los 10 metros pero  Sarmiento despejó el balón con la mano izquierda. Como en las anteriores ocasiones, en las que el meta de Palma se erigía como el hombre de estos primeros veinte minutos. Se sucedían las ocasiones para los murcianos pero el balón no quiso entrar y con el marcador 1-0, ambas escuadras se fueron a vestuarios.

Tras el descanso,  ElPozo repitió guión centrado en la portería de Sarmiento. Pito y después Álex estuvieron a punto de empatar el encuentro, pero Palma aumentó la ventaja por medio de Tomaz en el 25’ de partido. Los pupilos de Duda no bajaron los brazos, y emprendieron un fuerte asedio a la portería rival. Matteus tuvo dos ocasiones y Pito al palo. Ya en el 32′ de juego,tras una jugada embarullada, llegó el primer tanto para ElPozo. El esférico tocó en última instancia en Eloy Rojas para poner el 2-1 en el marcador. Cuando restaban dos minutos para concluir el encuentro, Duda apostó por Álex como portero jugador. Palma vio la sexta falta tras derribar a Pito. Doble penalti para ElPozo con un minuto sólo de partido por delante. Miguelín fue el encargado de tirarlo pero el disparo se marchó fuera. Los jugadores lo intentaron pero no fue nuestro partido. ElPozo Murcia dice adiós a la Copa en Cuartos.

Palma Futsal: Sarmiento, Lolo, Eloy Rojas, Diego Favero y Maico.  Diego Quintela, Paradynski, Joselito, Tomaz

ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Xuxa, Andresito y Pito. También: Elías, Marinovic, Fer Drasler, Fernando, Álex, Miguelín y Piqueras.